Следж-хоккеисты со всей России приехали в Красноярск

Следж-хоккеисты со всей России приехали в Красноярск


В Красноярске стартовали сборы «Молодёжка Sledge». С 15 по 21 августа в Ледовом дворце «Кристалл Арена» участниками тренировок станут следж-хоккеисты из Тулы, Ханты-Мансийска, Москвы, Казани и Красноярска.

«Программа сбора включает тренировки на льду, в зале общей физической подготовки, теорию. Кроме тренировок, участники познакомятся с достопримечательностями Красноярска и Дивногорска, посетят матч по хоккею с мячом», - рассказала руководитель общественной организации «Открытые сердца» Елена Нига.

Тренировать молодых спортсменов будут российский следж-хоккеист, серебряный призёр Паралимпийских игр в Сочи Владимир Каманцев, главный тренер красноярской  «Красной молнии» Никита Федякин и наставник детской следж-хоккейной команды «Мамонтята Югры» из Ханты-Мансийского автономного округа Евгений Литвинов.

Тренировочные сборы проходят при поддержке министерства спорта Красноярского края в рамках реализации проекта «Следж-Форсаж» поддержан Фондом президентских грантов и средствам, переданным в рамках Благотворительного матча мировых звёзд хоккея: «Команда Александра Сёмина. Легендарный овертайм».

Август 2022 г. Сборы молодых следж-хоккеистов

Присоединенная фотогалерея, автор © предоставлено КрайСпортом
1
Комментарии (0)
«Преодоление.Спорт.Победа!»

«Преодоление.Спорт.Победа!»

В Красноярске стартовал второй этап краевого проекта «Преодоление.Спорт.Победа!». Его суть - дать возможность погрузиться в мир спорта абсолютно каждому,...

"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...