ХК "Енисей" стартовал в Кубке России с домашнего поражения

ХК "Енисей" стартовал в Кубке России с домашнего поражения


Сегодня в Красноярске стартовал предварительный этап Кубка России по хоккею с мячом в восточной группе. "Енисей" свой путь к трофею начал матчем против иркутской "Байкал-Энергии".

По вывеске поединок обещал стать центральным в туре. Однако красноярские хоккеисты оказались не готовы к противостоянию с иркутянами, уступив сопернику во всех игровых компонентах. По ходу встречи "Байкал-Энергия" владела инициативой, вела по счету, одержав в итоге уверенную и заслуженную победу - 6:2. Все, что смог "Енисей" - это избежать крупного поражения, с 57 до 76 минуты проигрывая 1:6. 

В составе хозяев отличились новички - Кирилл Попеляев и Вячеслав Нелюбин. У победителей хет-триком отметился Артем Бондаренко - в межсезонье нападающий сменил "прописку" с хабаровской на иркутскую. Один из мячей в ворота "Енисея" провел Тимофей Безносов, еще в прошлом сезоне защищавший цвета красно-синих.

"Енисей" - "Байкал-Энергия" 2:6 (1:3)

Голы: 0:1 А.Бондаренко (21). 1:1 Попеляев (Шевцов, 24). 1:2 Антипов (34 – с 12-метрового). 1:3 А.Бондаренко (Исалиев, 43). 1:4 Павенский (А.Прокопьев, 52 – угл.). 1:5 А.Бондаренко (Исалиев, 53). 1:6 Безносов (Вдовенко, 57). 2:6 Нелюбин (Шарипов, 76). Вратари: Драничников – Лапин. Штраф: 20 (Коньков 10, нарушение ЧС 10) – 20 (Швецов 10, нарушение ЧС 10).

Судьи: А.Пронин (Ульяновск) – П.Попов (Хабаровск), А.Гриневецкий (Екатеринбург).

15 августа 2022. Красноярск. Стадион «Енисей». 1700 зрителей.

Видео: 15.08.2022 г. "Енисей" - "Байкал-Энергия" 2:6

Прямой эфир из Красноярска матча предварительного этапа Кубка России

1
Комментарии (0)
Всё только начинается!

Всё только начинается!

Ничьей со счётом 6:6 завершил «Енисей» своё выступление в розыгрыше «Кубка Енисейской Сибири». В последнем матче соперником нашей команды...

"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...