Артем Ахметзянов: Мы все сыграли плохо

Артем Ахметзянов: Мы все сыграли плохо


Капитан "Енисея" Артем Ахметзянов ответил на вопросы Вячеслава Морозова после поражения от "Байкала-Энергии" 2:6.

- Со стороны показалось, что сегодня линия защиты играла лучше других линий, потому как вы еще и в атаку бегали.

- Дело не в том, что кто-то играл лучше или хуже. Мы проиграли матч. Сыграли все плохо. Мы пропустили шесть, забили два. Это не дело.

- А в атаку бегали, потому что была такая тренерская установка, или просто некому было туда бегать?

- Дело тут не в тренерской установке. Созревает момент – мы подключаемся к атаке. Либо это контратака. Тут нет такого, что ты должен строго мяч отдать нападающему.

- Что не позволило выполнить тренерские установки на игру? Скорость, отсутствие опыта некоторых игроков?

- Быть может, некоторые игроки «перегорели». Новая команда, новые партнеры, новая атмосфера. Поэтому что-то где-то не заладилось, не пошло. Плюс не забили сразу один момент – получили два обратно. Вышли во втором тайме, не забили момент – получили три обратно. Все складывается из мелочей.

- Разный хоккей – что был в товарищеских матчах и сегодня. Две разные команды. Понимаю, что соперники разные. Но тем не менее...

- Товарищеские игры на то и товарищеские, чтобы посмотреть на то, что где-то не так идет или не идет. В товарищеских матчах тоже было много всего не очень хорошего, не очень приятного. Видимо, еще не успели до конца отладить командные взаимодействия.  

Видео: 15.08.2022 г. "Енисей" - "Байкал-Энергия" 2:6

Прямой эфир из Красноярска матча предварительного этапа Кубка России

0
Комментарии (1)
Воха, г. Крск
16 августа 2022 г. в 12:47
Прохезали вполне заслуженно. А вообще непонятна кадровая политика клуба при формировании команды. Своих поразогнали, набрали непонятно кого. Так каждый сезон практически. Спортивный директор клуба, интересно, за спортивный результат отвечает? Или все сваливается на тренеров и игроков?
Ответить
+1
Всё только начинается!

Всё только начинается!

Ничьей со счётом 6:6 завершил «Енисей» своё выступление в розыгрыше «Кубка Енисейской Сибири». В последнем матче соперником нашей команды...

"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...