Комментарии после матча «Красный Яр» - «Стрела»


Тренеры и регбисты команд прокомментировали итоги матча.

Ульрих Беййерс (тренер РК «Красный Яр»): «Перед игрой мы обговорили наши сильные стороны. Я просил команду, в первую очередь, получить удовольствие от игры. Сегодня мы подарили победу болельщикам «Красного Яра» и это только начало. Тойчуев отлично заменил выбывшего Дилана Смита. Он талантливый парень, ему еще есть над чем работать, но его прогресс очень радует. У нас был план на игру. Мы разобрали главных игроков «Стрелы». Мы придерживались этого плана и обыграли соперников. Жду с нетерпением матча с «Енисеем-СТМ». Это будет моё первое дерби, к нему надо хорошо подготовиться».

Богдан Федотко (нападающий РК «Красный Яр»): «После долгого отсутствия, мне было тяжело отыграть полный матч. Что касается команды, то сегодня мы показали, что тренировали на протяжении всей прошедшей недели, Надеюсь, дальше мы будем от игры к игре прогрессировать, показывать зрелищную игру, чтобы радовать болельщиков».

Джей Пи Нил (главный тренер РК «Стрела»): «Игра получилась интересной. Мы понимали, что первый тайм будет тяжелым, но мы смогли закончить его хорошо. Думали, что и после перерыва сможем держать игру под контролем, к тому же играли по ветру, но, к сожалению, получили слишком много штрафных. Хочется спросить у «Красного Яра», как им удалось получить лишь три штрафных? Такого давно не было. Как они смогли так хорошо поработать над дисциплиной. Это не претензия к арбитру, действительно, «Красный Яр» отлично провел игру. Что касается нас, то во втором тайме мало что получалось. Три-четыре фазы на руках и получаем штрафной. Может быть, стоит перейти на южноафриканский стиль игры и бить ногой в каждом удобном случае.

Герман Давыдов (центр РК «Стрела»): «Если сравнивать с недавней встречей против «Красного Яра», то тогда у нас вообще мало что получалось и было много ошибок. Сегодня вроде контролировали игру, но в последние 15-20 минут провели на своей половине поля, никак не могли выйти. Вроде мяч забираем, и сразу следует глупое нарушение. Хочется отметить мощное оружие «Красного Яра» — мол. Они им пользовались и занесли, а нам не хватило дисциплины».

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта