Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

В Красноярске состоится закрытый показ фильма «Начать сначала»

В Красноярске состоится закрытый показ фильма «Начать сначала»

8 сентября на большие экраны выходит первый и пока единственный российский фильм о регби «Начать сначала». За день до Всероссийской премьеры в Красноярске состоится закрытый показ картины с участием исполнителей главных ролей, режиссёров и продюсеров.

«Наш фильм на первый взгляд о спорте, но, прежде всего, он об отношениях родителей и детей, о том, как научиться уважать друг друга, чувствовать и понимать друг друга на поле и в жизни. Спорт – это просто обстоятельства, в которые попадают наши герои, но в этом спорте они научатся понимать, что такое ценности - дружба, любовь, предательство, командный дух, достоинство. Эта история о превращении трудных подростков в достойных мужчин», - говорит актёр Владимир Сычёв.

По сюжету главный тренер сборной России по регби возвращается в родной городок. Ему нужно начать все сначала - стать обычным физруком, собрать команду и сделать её чемпионом. Но команда – это слишком яркое определение для парней, которые терпеть друг друга не могут. Вчерашним хулиганам придется объединиться, чтобы получить право на лучшую жизнь и освоить самый джентльменский вид спорта.

Съёмки картины проходили в Красноярске и крае, а в качестве статистов и актёров эпизодических ролей в фильме были задействованы настоящие игроки и тренеры «Енисея-СТМ» и «Красного Яра»: в том числе Александр Первухин, Рамиль Гайсин и Юрий Кушнарёв.

«В этом фильме я играю самого себя. Впечатления - восторг! Я уверен, что фильм получился таким, каким он был задуман изначально. Мне нравится мотивирующее кино. «Начать сначала» - именно такой фильм. Поэтому смотреть его нужно обязательно. Всей нашей командой ждём премьеру»,- говорит игрок РК «Енисей-СТМ» Рамиль Гайсин.

Фильм «Начать сначала» ещё не вышел на большие экраны, а уже успел собрать награды. На Международном кинофестивале семейных и детских фильмов «В кругу семьи» в Ярославле кинолента получила «Приз зрительских симпатий» и «Спецприз за правильность воспитания и командный дух».

Также фильм добавлен во всероссийскую программу «Пушкинская карта». А это значит, что обладатели карт (молодые люди от 14 до 22 лет) смогут посмотреть «Начать сначала» совершенно бесплатно в любом кинотеатре Красноярска.

Автор: Дарья Ковалева

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта