После матча "Сокол" - "Лада"



Главный тренер «Сокола» Павел Десятков:
— Конечно, для меня это была особенная игра. Я воспитанник тольяттинской школы, сам родился в Тольятти, много отдал этой команде и школе. А так, для нас все матчи принципиальные, сейчас начало чемпионата, все команды хотят набирать очки. Сказать, что игра была ровной нельзя, потому что были удаления. В первом периоде мы очень много удалялись. Более-менее мы выровняли игру уже в третьем периоде, когда сказалась наша физика и мы забили голы. Также у нас сегодня сработало большинство, причем в разных сочетаниях, что тоже не может не радовать. Ну, и в меньшинстве сегодня ребятам пришлось много бороться.

— В целом, выполнили ли парни установку на матч?
— Пришлось принимать кое-какие меры после второго периода, так как он сложился не совсем удачно для нас. Мы перекроили сочетания, плюс угадали с молодыми игроками, которых выпустили на лед, надо их использовать и дальше.

Главный тренер «Лады» Валерий Белов:
— Сейчас я даже не хочу обсуждать то, что случилось с нашей командой в третьем периоде. Ключевой момент — это игра в неравных составах. Вот и все. В начале третьего периода у нас был шанс. У нас сегодня было достаточно большинства, чтобы показать хоть какой-то результат. Мы не забили, потом тут же пропустили. Здесь даже нечего обсуждать. Соперник поймал кураж, у «Сокола» все залетало. Игра в неравных составах решила исход матча.

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта