Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

После матча "Сокол" - "Барс"


Главный тренер «Сокола» Павел Десятков:
— Матч сложился тяжело. Соперник в концовке оказался посвежее, хотя мы сегодня ввели в состав много новых сил. Но, к сожалению, в начале игры, когда у нас было преимущество, мы не реализовали моменты, которые создали. Игра в большинстве, конечно, сказывается на результате матча.

— Многие были удивлены, увидев в старте вратаря Никиту Подлягина, ведь Рафаэль Хакимов хорошо проявил себя в предыдущих двух играх.
— Сезон длинный, домашняя серия состоит из четырех игр. Парень «наедается», вратарей надо использовать. Мы молодых не держим на лавке, даем им проявить себя. Они должны цепляться за свои шансы и сегодня они это наглядно показали. В принципе, мы довольны всеми игроками, которые у нас есть. Да, бывает, что у кого-то что-то не получается. Работа над ошибками ведется.

— «Сокол» впервые в истории начал сезон с трех побед подряд...
— Мы особо не зацикливаемся на таких вещах. Да, это приятно. Но мы смотрим дальше. Сегодня мы уже готовимся к следующему матчу, к новому сопернику.

Главный тренер «Барса» Артем Анисимов:
— Хорошая игра со стороны обеих команд. Соперники показали атакующий хоккей. Здорово сыграли оба вратаря. Может, страдала реализация, но голкиперы сыграли неплохо. Уступили в овертайме, но это игра, это хоккей. Если бы ребята полностью выполнили установку, то было бы по-другому. Но это хоккей, здесь без ошибок не бывает. У нас в этом году молодая команда, мы ее еще строим. Пацаны нас слышат, есть очень много хороших моментов. Мы стали набирать очки, это здорово.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта