Два тура до окончания первого круга



«Красному Яру» осталось сыграть в Красноярске с московской «Славой» и в Москве с «Динамо». Второго октября останется позади 9 тур, а учитывая нечётное количество команд, именно после этого тура наступит экватор PARI Чемпионат России, закончится первый круг, каждый сыграет с каждым, и можно будет делать первые выводы.

Календарь матчей до окончания первого круга:

8 тур.
24 сентября. «Локомотив» - «Динамо», «Химик» - «ВВА-Подмосковье»,
25 сентября. «Енисей-СТМ» - «Стрела»,
26 сентября. «Красный Яр» - «Слава».

9 тур.
1 октября. «Металлург» - «Енисей-СТМ», «Локомотив» - «ВВА-Подмосковье».
2 октября. «Динамо» - «Красный Яр», «Стрела» - «Химик».

После 7 туров команды сыграли разное количество матчей:

Три команды «Локомотив», «Енисей-СТМ», Стрела» оторвались на девять очков (это много) и сделали весомую заявку на выход в плей-офф. Конечно, без спада 16 матчей не может пройти ни одна команда, но пока пензенцы, красноярцы и казанцы выиграли все матчи у команд, занимающих сейчас с 4 по 9 места. Тенденция просматривается.

В плей-офф за медали сыграют четыре команды, а значит, конкуренция вверху таблицы развернулась нешуточная. «Красному Яру» просто необходимо выигрывать матчи со «Славой» и «Динамо», тогда именно левобережный клуб Красноярска ворвётся на четвёртое плей-оффское место.

Впрочем, до пятимесячной зимней паузы клубы сыграют ещё и два тура второго круга, оставив на весну, остальные матчи чемпионата, будет и трасферное окно, когда клубы смогут усилить состав, но задел делается сейчас.

26 сентября ждём болельщиков «Красного Яра» на стадионе на важнейший матч со «Славой», последний в этом календарном году.

0
Комментарии (0)
Победа с бонусом

Победа с бонусом

«Красный Яр» завершил первый круг PARI Чемпионат России на четвёртом месте. 9 тур. «Динамо» - «Красный Яр» - 16:28...

"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...