210:0!



На Всероссийском турнире по регби среди юношей до 17 лет в Санкт-Петербурге «Красный Яр-2006» (тренеры М. Киселёв и А. Гвоздовский) прошёл групповой этап с феноменальной разницей игровых очков – 210:0.

Первенство России-U17. «Красный Яр» - Сборная Пензенской области – 39:0 (21:0).
Попытки:
Хлобозов (2), Поселягин, Болдушевский, Чесноков, Фиц.
Реализации: Чупров (3).
Штрафной: Чупров.  

Третий матч в группе «Красный Яр-2006» играл с другим лидером сборной Пензенской области. У «Яра» были победы 97:0 и 74:0, соответственно, над Академией ЦСКА и РСШ по регби Казани, у Пензы – 45:0 и 90:0 над казанцами и москвичами. Вроде бы почти паритет, но очный матч показал насколько шестнадцатилетние регбисты «Красного Яра» сильнее.

Первый тайм получился непростым. После попытки Назара Хлобозова и реализации Ивана Чупрова команда с берегов Суры навязала упорную борьбу по всему полю. Второй попытки Андрея Поселягина ждать пришлось долго, но она всё-таки состоялась, после чего ещё четыре попытки «КЯ-2006» дались уже легче. Порадовала слаженная игра почти во всех компонентах игры. Стали меньше ошибаться в ловле мяче, меньше допускать игру вперёд, а в коридорах нападающие красноярцев просто затерроризировали нападающих Пензы. От страха потерять мяч пензенцы выбрасывали «дыню» на первую позицию, но делали это настолько неуклюже, что или регбисты «Яра» перехватывали мяч, или судья фиксировал заброс. Итоговый счёт – 39:0 абсолютно по делу. «Красный Яр-2006» с первого места выходит в четвертьфинал, в котором сыграет 23 сентября. Завтра день отдыха. 

0
Комментарии (0)
Победа с бонусом

Победа с бонусом

«Красный Яр» завершил первый круг PARI Чемпионат России на четвёртом месте. 9 тур. «Динамо» - «Красный Яр» - 16:28...

"Золотой" матч чемпионата края
Футбол

"Золотой" матч чемпионата края

Впервые в новейшей истории красноярского футбола сложилась ситуация, при которой две команды - "Арарат-СФУ" (Красноярск)" и "Олимпик" (Минусинск), претендующие...