Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

Победа на тяжёлом поле


В Пензе в чемпионате России среди молодёжных составов «Красный Яр-м» в конце матча вырвал победу у местного «Локомотива-м».

«Локомотив-м» - «Красный Яр-м» – 6:20 (0:0).
Попытки: 
нет – Раменский (69), Даниленко (78).
Реализации: нет – Науменко (70, 79).
Штрафные: Темнов (51, 59) – Науменко (48, 56).  

В первом тайме команды по-настоящему были близки к набору очков в самом начале, но Даниил Николаев не забил штрафной метров с 25-ти чуть левее от центра. Игра не шла как у той, так и у другой команды. Очень много невынужденных ошибок, постоянные судейские трели и главное, отвратительное, раскисшее от дождя поле «школьного стадиона». По крайней мере впечатление от места проведения чемпионата России среди молодёжных команд было именно такое. Почему не сыграть на «Первомайском», ведь другие клубы пускают свой дубль играть на основном поле? Как расти мастерству молодёжи, если играть в болоте?

Если же возвращаться в игру, то ход матча преобразили замены «Красного Яра-м». Иван Науменко и Матвей Раменский оживили игру команды. Науменко забил два не слишком простых штрафных, правда точно так же Виктор Темнов реализовал свои два удара с точки – 6:6. Главное, «Яр» заиграл быстрее, и, наконец-то, на 69-й минуте удалась красивая атака веером, которую завершил Матвей Раменский. Науменко добавил два очка, точно исполнив реализацию – 6:13. Хозяева поля попытались перехватить инициативу, но в самом конце «сольник» исполнил Дмитрий Даниленко. 15-й номер «Красного Яра-м» совершил забег, используя свою скорость и физические данные, красивая попытка! От Димы такой игры давно ждут. Науменко, долго томившийся на скамейки запасных, забил свой четвёртый удар, показав стопроцентный результат – 7:20.

Лидерам осталось сыграть по одному матчу. «Красный Яр-м» вышел на второе место, но если «ВВА-Подмосковье-м» выиграет с бонусом у ЦСКА, а «Слава-м» просто обыграет «Локомотива-м», то «Яру» надо будет побеждать 2 октября на «Авангарде» «Енисей-СТМ-м», иначе будут только деревянные медали. 

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта