После матча "Енисей-СТМ" - "Слава": Сделали все возможное, чтобы сыграть свой лучший матч



Главные тренеры «Енисея-СТМ» и «Стрелы» с итогами одного из лучших матчей сезона. 

Александр Первухин, главный тренер «Енисея-СТМ»:

Хочу поблагодарить соперника. Хорошая команда с хорошими перспективами. Свою игру мы разберем. Но я могу только еще раз повторить, как бы меня не штрафовали, как бы не говорили о дискредитации: этот судья должен быть дисквалифицирован, он не должен был судить полуфинал чемпионата России, не должен был судить матч главных претендентов. Сегодня было слабое судейство. Это тоже один из поводов. Да, сегодня наша команда сделала много ошибок, особенно – в защите. Да, сегодня соперник сыграл очень хороший матч. Но все это наложилось на некачественное судейство.   

ДжейПи Нил, главный тренер «Стрелы»:
Мы приезжали в Красноярск за победой. Это была очень близкая игра, мы были очень близки в том числе к ничьей. Наверное, мы сделали все возможное, чтобы сыграть свой лучший матч, и «Енисею» потребовалось отдать все силы, все, что у них есть, чтобы победить. Что случилось во втором тайме? Если вы играете с «Енисеем» и нарушаете правила в центральной зоне, то знаете, что, скорее всего, они будут выбивать мяч в пятиметровый и ставить мол, которому очень тяжело противостоять. И во втором тайме наша дисциплина была недостаточно хорошей. Мы зарабатывали штрафные в каждой атаке «Енисея».

Каждый раз, приезжая в Красноярск, «Стрела» пьет все больше крови у местных клубов. На ваш взгляд, «Стрела» идет в правильно направлении?
Да, я пообещал Александру, что до того момента, как уеду из России, «Стрела» обыграет «Енисей». Сегодня мы были очень близки к этому.

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта