После матча "Сокол" - "Зауралье"



Комментарии тренеров после матча:

Павел Десятков, главный тренер ХК «Сокол»:
- Я бы не сказал, что счёт отражает содержание матча. Соперник всю встречу навязывал нам свою волю, очень активно играл. У нас были определённые опасения, так как для нашей команды это была уже четвёртая игра, а у соперника лишь вторая в серии. Но парни выдержали, вовремя забили хорошие и нужные голы. Большинство, как говорится, сработало сегодня. Хочу ещё раз отметить всю команду: сегодня ребята ловили шайбу на себя и держали нити игры в своих руках. Где надо терпели, где надо работали в атаке. Сегодня была полноценная хорошая победа.

- Какой итог серии можете подвести? «Сокол» сейчас на первом месте в таблице ...
- Мы сейчас никуда не смотрим. Давайте будем двигаться потихоньку, помаленьку и смотреть в таблицу уже в конце сезона. Сезон длинный и тяжёлый.

- Как оцените выступление Александра Репьяха, который играл у вас в ХК «Рязань», а сегодня провел первый матч за «Сокол» после возвращения в Красноярск?
- Сашу я знаю, он становится опытнее. Я не скажу, что он становится медленнее или слабее физически. Это был первый матч для него. Наверное, он переживал, всё-таки он давно не играл в родных стенах. Будем дальше смотреть и давать возможности себя проявить.

Михаил Звягин, главный тренер ХК «Зауралье»:
- Судя по счёту, игра была в одни ворота. По содержанию это был равный матч. Одна команда реализовывала свои шансы, а другая — нет. Поздравляю соперника с заслуженной победой. Мы будем дальше тренироваться забивать в пустые ворота. 

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта