Победа с бонусом



«Красный Яр» завершил первый круг PARI Чемпионат России на четвёртом месте.

9 тур. «Динамо» - «Красный Яр» - 16:28 (10:14).
Попытки:
 Бродзели (38) – Товмасян (20, 62, 66), Смит (34);
Реализации: Семёнов (39) – Смит (21, 35, 63, 67);
Штрафные: Семёнов (15, 47, 57) – нет;
Жёлтые карточки: Перехода (50), Берцов (68) – Чабан (71) .

«Красный Яр» ехал в Москву за победой, желательно бонусной. Команда постепенно нащупывает свою игру, до идеала далеко, но второй раз остаться без плей-офф регбисты просто не имеют права.

Матч прошёл с преимуществом «Красного Яра». Георгий Копп отменил две наши попытки, но красноярцам всё равно удалось выиграть с бонусом. Счёт открыли москвичи. Даниил Семёнов со штрафного. «Динамо» вело в счёте совсем недолго. Грант Товмасян после атаки молом от коридора занёс первую попытку на 20-й минуте. Дилан Смит забил реализацию, а на 34-й минуте Смит уже сам занёс красивую попытку после атаки веером – 3:14. Но «Яр» до конца тайма отрыв более 10 очков не удержал. Реваз Бродзели обманул нашу защиту, подняв мяч из рака, а Даниил Семёнов забил реализацию – 10:14.

Начало второго тайма выглядело довольно странно: «Яр» атаковал, рассчитывая на попытку, но не получалось продавить оборону хозяев, а когда «Динамо» приходило на территорию гостей, заработало два штрафных, и Семёнов был точен с подставки – 16:14. Проигрывать в планы «Красного Яра» не входило. Бело-зелёные разозлились и дважды Грант Товмасян, молом и после красивой атаки, брал «город» «Динамо». Смит забил четыре реализации из четырёх – 16:28. Последние десять минут матча, когда был удалён на 10 минут Владимир Чабан, москвичи пытались занести попытку, но оборона «Красного Яра» все атаки сдержала и увозит из столицы заслуженную победу с бонусом. «Красный Яр» застолбил за собой четвёртое место по итогам первого круга с отрывом в шесть очков от пятого места. 

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта