Матчи: Вчера Сегодня, 1.12 Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Тренер молодежной команды «Енисея-СТМ»: В дерби будем играть только на победу



Старший тренер молодежной команды «Енисея-СТМ» Андрей Отроков – о матче с «Красным Яром» в заключительном туре сезона:

Считаю, что команда подошла к десятому туру в полной боевой готовности, потерь в составе у нас нет. В финальном матче чемпионата будут все наши игроки и всё те же игроки из усиления – Евгений Малышкин и Хетаг Дзобелов. Будем играть только на победу. В среду нам предстоит заключительная игра чемпионата, уверен, ребята выложатся, покажут кто и на что способен.

Что касается реванша, скажу так: это дерби, это всегда будет принципиальной игрой. Здесь нам не важно – первая она или последняя в чемпионате. В первой мы потерпели поражение, но этому есть простое объяснение: тогда у нас не было игровой практики, не было ни сборов, ни матчей. Вышли на ту игру с «Красным Яром» расслабленными, думали, что спокойно победим, но не получилось. В наших последующих играх таких ошибок больше не было.

В последнее время у нас плотный график – четыре матча за две недели, но мы их выиграли, за что ребятам огромное спасибо. Вернулись домой и времени на восстановление было достаточно, мелкие травмы подлечили, психологически тоже восстановились.

Мы спокойно готовились к дерби, в обычном режиме. Провели анализ своих последних матчей, разобрали элементы, которые нам необходимо доработать и отточили их в тренировках; разобрали игру предстоящего соперника, сделали свои «доигровочки».

Нам было важно поднять эмоциональный уровень своих ребят. Мы это сделали и готовы выходить на поле. 

Молодежные команды
Чемпионат России 2022. Тур 10
ЕНИСЕЙ-СТМ х КРАСНЫЙ ЯР
5 октября 2022. Красноярск. Стадион «Авангард»
Начало матча – 16:00
Вход свободный





 

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта