За второй день Игр Паралимпийцев красноярцы завоевали еще 6 наград



В Сочи состоялся второй соревновательный день Летних Игр Паралимпийцев «Мы вместе. Спорт». В борьбу за медали вступили пловцы, легкоатлеты и теннисисты.

По итогам соревнований два атлета завоевали две бронзы Игр. Анастасия Анисимова (спорт ЛИН) в длинной дистанции 1500 м финишировала третьей с результатом 5:03.97, незначительно уступив спортсменкам из Башкортостана и Свердловской области. Бронзу стартов также завоевал легкоатлет Данила Полежаев (спорт ПОДА) на дистанции 100 м с результатом 12.43.

Хорошо выступили и красноярские пловцы, добавив в копилку региона три бронзовые медали. Михаил Максимов (спорт ПОДА) в заплыве на 100 м брассом забрал третье место стартов. Инна Маркелова (спорт ПОДА) завоевала сразу две бронзы в дистанции 50 м вольным стилем и 50 м баттерфляем.

Серьезная борьба за награды состоялась и у красноярского игрока в настольный теннис. Евгений Долинский (спорт ПОДА) претендовал на золото состязаний, выиграв две встречи с соперниками, однако на финальной игре волнение взяло верх. Спортсмен завоевал серебро международных стартов.

Сегодня, 6 октября, спортсмены также будут разыгрывать комплекты наград в плавании, легкой атлетике и настольном теннисе.

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта