Матчи: Вчера Сегодня, 1.12 Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Дублеры хоккейного "Енисея" уступили "Кузбассу-2"



В первом товарищеском матче «Енисей-2» уступил молодёжной команде «Кузбасса» со счётом 3:4.

27 сентября команды уже встречались под сводами стадиона «Енисей». Тогда наша молодёжь добилась трудной победы – 6:4. И вот – новая встреча. В принципе, она мало отличалась от предыдущей: те же высокие скорости, та же борьба на каждом участке поля… Впрочем, чего ещё ожидать, если встречаются примерно равные по уровню соперники?

Обе команды поочередно владели инициативой. Поначалу активнее выглядели кемеровчане, но стартовый отрезок игры прошел без забитых голов. Наконец, на 17-й минуте, защитники гостей не сумели перехватить передачу из глубины поля и укротивший мяч Всеволод Евсеев открыл счёт. Кузбассовцы ответили мгновенно: Игорь Котляренко уверенно «разобрался» в штрафной площади с нашими защитниками и сравнял счёт.  

На 30-й минуте хозяева поля подавали угловой, но разыграли его столь неудачно, что он завершился острой контратакой «Кузбасса-2», которую завершил Аркадий Сыраев. Лишь в самом конце тайма Антон Савлук броском со средней дистанции смог восстановить равновесие – 2:2.

Второй тайм вновь начался с атак кемеровчан. Красноярцы это давление выдержали и, более того, вновь вышли вперед после удара Евсеева. Его удар с линии штрафной пришёлся точнёхонько в дальний угол. Но опять наше преимущество в счёте оказалось недолгим – через пять минут Евгений Хвалько в третий раз в этой игре привёл результат в равенство. А далее стало ясно, что исход игры может решить единственный точный удар. Увы, его нанесли гости – тот же Хвалько на 79-й минуте сумел протолкнуть-таки мяч в наши ворота.

Последние 10 минут прошли при явном игровом преимуществе нашей команды. Именно на это время пришлись сразу два удаления в составе «Кузбасса-2». Но ни это, ни многочисленные угловые не помогли нашим игрокам сравнять счёт – 3:4.

Завтра, 18 октября, молодёжные команды «Енисея» и «Кузбасса» сыграют повторный матч. Смогут ли красноярцы взять реванш? Начало игры – в 15 часов.

«Енисей-2» (Красноярск) – «Кузбасс-2» (Кемерово) – 3:4 (2:2)

Голы: 1:0 Евсеев (17). 1:1 Котляренко (18). 1:2 Сыраев (30). 2:2 Савлук (44). 3:2 Евсеев (52). 3:3 Хвалько (57). 3:4 Хвалько (79).

Штраф: 0 – 20 (Бедников 10, Ефремов 10).

Судьи: А.Лакин, Т.Теричев (оба – Красноярск).

17 октября 2022. Красноярск. Стадион «Енисей». 100 зрителей.

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта