Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Дублеры хоккейного "Енисея" взяли реванш над "Кузбассом-2"


Во втором товарищеском матче «Енисей-2» смог переиграть молодёжную команду «Кузбасса» со счётом 6:5.

По итогам двух матчей, можно сказать, что, на данный момент, встречались абсолютно равные по уровню команды. В прошедших играх и «Енисей-2», и «Кузбасс-2» поочередно владели инициативой, создали примерно равное количество опасных ситуаций и подали примерно равное количество угловых. Так что итоговое равенство по голам – 9:9 как нельзя лучше характеризует равенство сил.

Не будем подробно останавливаться на событиях повторной игры – вся нужная информация указана в технических данных. Скажем только, что обе команды от стартового свистка до финального старались поддерживать максимальный темп. В какой-то момент казалось, что молодёжь «Енисея» достаточно прочно удерживает нити игры в своих руках. Это ощущение было рождено весомым перевесом в счёте. Наша команда вела 5:1 и 6:2, причем во втором случае до конца матча было уже менее получаса игры. Но кемеровчанам всё-таки удалось перевернуть ход событий. За оставшееся время гостям удалось сократить разрыв в счёте до одного гола и оказать на нашу команду максимальное давление. Справедливости ради нужно сказать, что к этому «приложили руку» и наши ребята. В последние минуты они чрезмерно упростили игру, сбившись на дальние переводы мяча. Но все эти мячи доставались кемеровчанам, которые устремлялись в одну атаку за другой…

Хорошо то, что хорошо кончается – так гласит известная русская поговорка. «Енисей-2» сумел удержать победный счёт. Но характер игры был таков, что после нее оба главных тренера – Виталий Ануфриенко и Евгений Хвалько – были очень недовольны действиями своих подопечных.

«Енисей-2» (Красноярск) – «Кузбасс-2» (Кемерово) – 6:5 (4:1)

Голы: 0:1 Коняев (3). 1:1 Иванов (16 – угл.). 2:1 Евсеев (31 – угл.). 3:1 Хайруллин (34). 4:1 Нелюбин (43). 5:1 Савлук (61 – с 12-метрового). 5:2 Котляренко (64). 6:2 Шохов (66). 6:3 Бердников (68). 6:4 Амзин (73). 6:5 Котляренко (84 – с 12-метрового).

Штраф: 20 (Кузнецов 10, Булгаков 10) – 30 (Сыраев 10, Бердников 10, Ростовцев 10).

Судьи: Е.Лебедев, И.Смешный (оба – Красноярск).

18 октября 2022. Красноярск. Стадион «Енисей». 150 зрителей.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта