Матчи: Вчера Сегодня, 1.12 Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Тренеры «Енисея-СТМ» и «ВВА-Подмосковье» с итогами финала Pari Кубка России



Вакиль Валеев, старший тренер «Енисея-СТМ»:
- Конечно, такой матч ожидался. Это же финал, один матч, в котором команды выходят вне зависимости от своего турнирного положения. Мы знали, что «ВВА» будет играть агрессивно, хорошо работать на стандартах. Но я считаю, что, в целом, мы могли выиграть и с более крупным счетом. «ВВА» сражалась и цеплялась за каждый сантиметр поля. Во втором тайме в решающий момент наши форварды собрались и завершили матч так, как он и должен был закончиться. Отмечу, что в первых двух финалах на «ВТБ Арене» не было столько болельщиков, сейчас – очень много людей. Хотел бы, чтобы такой стадион, конечно, полностью был заполнен. Но в любом случае праздник получился.

- Почему не было красноярской хаки после победы?
- Мы её сделаем в раздевалке. Наверное, наша недоработка, надо будет в следующий раз здесь оказаться и её исполнить прямо на поле.

Александр Войтов, главный тренер «ВВА-Подмосковья»:
- Конечно, была упорная борьба. Но у нас с командой Александра Юрьевича нет такого объема одинаковых по уровню игроков. «Енисей-СТМ» смог усилиться регбистами со скамейки запасных, а у нас этого сделать не получилось. Конечно, матч был упорный, красивый. Думаю, зрителям он понравился. Для меня этот финал не первый на «ВТБ Арене». В прошлом году я был помощником главного тренера. Прекрасная атмосфера, стадион, отличная поддержка от наших зрителей, им отдельное спасибо. Я думаю, что те, кто находился на поле, и те, кто был на трибунах, получили удовольствие от игры. 

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта