"Красноярские Рыси" одержали победу Орске


Свой самый длинный выезд сезона «Рыси» начали с «Сарматами». Первый период обе команды были активны, но ни хозяевам, ни гостям в атаке закрепиться не удалось. Два численных преимущества было у «Сарматов», но реализовать их они не смогли.

При нулевом счете на табло команды ушли на первый перерыв. Второй игровой отрезок начался с удалений, на этот раз в составе оренбуржцев. «Рыси» даже оставались пять на три, но успеха преимущество не принесло. Уже в равных составах, с передачи Богдана Турчина, счёт открыл Андрей Носовко. Заброшенная шайба заставила бежать вперед обе команды, Андрей Носовко вышел на ворота, но был встречен жестким силовым приёмом соперника, что очень не понравилось команде – как итог потасовка и обоюдные удаления в составах.

Третий игровой отрезок хозяева начали в большинстве, но не смогли реализовать. Вновь последовало изменение счёта и вновь в равенстве – Александр Волохов помог «Сарматам» сравнять цифры на табло. Затем хозяева остались в меньшинстве и «Рыси» не растерялись: Антон Бегаев отдал результативную передачу, а точным броском ее завершил Кирилл Швайковский. В середине третьего периода свою команду в меньшинстве дважды оставил Михаил Мельников, но «Рыси» выстояли.

Счёт до конца матча уже не менялся, «Красноярские Рыси» одержали такую важную и нужную победу! Завтра в это же время команды встретятся повторно.

OLIMPBET МХЛ. Регулярный чемпионат. Конференция «Восток».

Вторник, 25 октября 2022:

«Сарматы» - «Красноярские Рыси» 1:2

Дворец спорта «Юбилейный» (Орск)

Голы: 0:1 – Носовко (Турчин 35:39), 1:1 – Волохов (Захаров 42:48), 1:2 Швайковский (Бегаев 45:10 бол.)

Вратари: Ченцов / Мухамов

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта