Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

"Красноярские Рыси" потерпели второе поражение в Тольятти


Между первым и вторым матчем в Тольятти, был перерыв в сутки - команды успели отдохнуть и подготовиться к встрече. Первый период начали достаточно активно, но опасных моментов ни гости ни хозяева не создавали. Первое удаление в матче было у тольяттинцев, что помогло «Рысям» почувствовать себя увереннее, но счёт всё же не был открыт. В середине первого игрового отрезка удаление последовало уже у красноярцев. «Ладья» ринулась реализовывать преимущество, небольшая потасовка у ворот гостей – и игра перешла в формат четыре на четыре. Затем уже «Рыси» заставили тольяттинцев понервничать и чаще обороняться. Завершили период команды в полных составах и с нулевым счётом на табло. Изменения произошли лишь к середине второго периода – тольяттинцы открыли счёт, а затем и удвоили преимущество. «Рыси» не сдавались до последних минут, атаковали вшестером, но вратарь соперников был не преклонен и «засушил» матч.

Со счётом 2:0 вторая игра в Тольятти завершилась, выезд «Красноярских Рысей» продолжится в Уфе - 5 ноября матчем с «Толпаром».

Сергей Душкин: - Примерно одинаковы матчи, в принципе, я не скажу, что мы плохо играли. Реализации моментов, конечно, оставляет желать лучшего. Вчера не то чтобы не дотерпели, скорее свои шансы не использовали. Сегодня с середины второго периода имели явное преимущество, очень много бросали, но здорово вратарь сыграл, не хватило мастерства в завершении. Наши ошибки соперник реализовал, поэтому все закономерно, соперника могу поздравить с победой.

OLIMPBET МХЛ. Регулярный чемпионат. Конференция «Восток».
30 октября 2022:
«Ладья» - «Красноярские Рыси» «Лада Арена» (Тольятти)  - 2:0
1:0 – Чебыкин (Гроза, Бажухин 21:38),
2:0 – Петренко (37:47) Вратари: Овчарик / Мухамов.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта