900 мешков и одна болельщица: девушка организовала поддержку футбольного "Енисея" в Нижнекамске

900 мешков и одна болельщица: девушка организовала поддержку футбольного "Енисея" в Нижнекамске

Матч 16-го тура Первой лиги прошел вечером 29 октября в Нижнекамске и закончился со счетом 1:1. На фанатской трибуне красноярской команды комментатор трансляции обратил внимание на огромную надпись «Вперед, Енисей!» выполненную из мешков, Автором перфоманса стала болельщица Наталия Васильева, для которой выезд в Нижнекамск стал 20-ым выездом за клуб за пять лет. 

«Я купила 210 синих, 190 красных и 460 черных мешков, чтобы перекрыть надпись НКНХ фразой «Вперед, Енисей!». Моя подруга дважды возила меня в Казань, чтобы их найти, и полдня пятницы вместе с мужем и сыном помогала мне оторвать и растребушить каждый из них, чтобы я успела за час до матча все их надеть, и упаковать в китайскую сумку (это было очень непросто!), но я довезла их в Нижнекамск.  На гостевом секторе я была не одна, еще одна болельщица и стюард помогли мне успеть это сделать, и после матча собрать всё собрать.  В итоге я, как всегда, получила миллион эмоций от игры! И хочу напомнить, что команде важна поддержка в любой точке страны!», отметила болельщица. 

«Енисей» с 27 очками сохранил 4-ю позицию в турнирной таблице оставаясь в зоне «стыков». Следующий матч красноярцы проведут 1 ноября в Набережных Челнах против КАМАЗа (в рамках Кубка России). А 6 ноября  примут ФК  «Кубань» в футбол-арене «Енисей».

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта