Кубковый поход завершен в Набережных Челнах


Накануне в Набережных Челнах ФК «Енисей» провел матч Кубка России - это была игра 5 этапа Пути регионов. В нынешнем сезоне реформаторы из РФС переиначили некогда демократичный турнир в соревнования с преференциями для команд РПЛ. Впрочем, это другая история.

Кубковый путь в сезоне 2022-2023 гг. "Енисей" начал в Новороссийске. В игре против "Черноморца" под лозунгом  "Эти парни сегодня начинают писать новую историю «Енисея» в Кубке России" клубное руководство приняло решение выставить на игру большинство футболистов "Енисея-2", выступающих во Второй лиге. В Новороссийске прокатило, выиграли 1:0 и вышли на КАМАЗ, одного из лидеров лиги Первой. 

На матч в Набережных Челнах также был выставлен полудублирующий состав. Но тут уже написание истории оборвалось. КАМАЗ забил два безответных гола и прошел в следующий этап розыгрыша.

Что повлияло на решения руководства красноярского клуба играть в Кубке дублерами, непонятно. Дать возможность игрокам "Енисея-2" окунуться во "взрослый" футбол и просмотреть игроков в деле? Дать отдохнуть игрокам основного состава для лучшей подготовки к играм первенства, как-никак команда идет в группе претендентов на повышение в классе по итогам сезона? Наверное, и то, и другое, и еще ряд подобных объяснений. Вот только о болельщиках и их искренних надеждах на Кубковые победы мало кто подумал...

1 ноября 2022, вторник

Футбол. Кубок России

КАМАЗ
Набережные Челны
2 : 0
Енисей
Красноярск
Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
1
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта