Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Красноярские Рыси" берут очко в Уфе


После матчей в Тольятти и пятидневного перерыва, «Красноярские Рыси» встретились с соперником «золотого» дивизиона – уфимским «Толпаром».

Спустя четыре минуты встречи, счёт был открыт Марселем Шайхутдиновым. «Рысей» пропущенная шайба активизировала, и они совершили несколько опасных, но безуспешных атак. Игра перешла во второй период со счётом 1:0. Второй игровой отрезок вновь начался с обоюдных атак. Удаление последовало в составе «Толпара», а чуть позже команды остались 4х4. Как только игрок «Толпара» покинул скамейку для плохих парней, хозяева увеличили отрыв в счёте, и команды вновь начали игру в полных составах. Следующее удаление «Рыси» выстояли и за девять минут до конца периода смогли сократить разрыв в счёте – отличился Фёдор Глушанин.

Эмоции переполняли игроков, что привело к потасовкам сначала у ворот Владлена Кибо, а затем и Булата Мухамова. Дело всё-таки дошло до драки. Капитану «Красноярских Рысей» потребовалась помощь для ухода со льда, гости продолжили игру в большинстве и реализовали его. Счёт сравнял Андрей Мартынов.

Во втором перерыве счёт на табло был уже 2:2. Третий период начался с усиленных атак «Толпара», а затем и Андрей Носовко вышел один на один с вратарём, но счёт не изменился. Удаление последовало в составе «Толпара», но уфимцы выстояли. Затем атака уже перешла к воротам гостей, и «Толпар» свой шанс не упустили – 3:2. Вновь «Рыси» остались в меньшинстве на две минуты, но Булат Мухамов свою команду выручил. За две минуты до конца матча красноярцы сняли вратаря, вшестером атаковали соперника и смогли сравнять счёт.

Игра перешла в овертайм, в котором на последних секундах сильнее оказались хозяева. «Рыси» продолжат выезд в Магнитогорске, 8 ноября.

Андрей Мартынов: - Подвела дисциплина. Все ребята бились, старались, вполне заслужили сегодня победу, но так сложилось, что в овертайме пропустили шайбу. По своей игре могу сказать, что не очень собой доволен, шайба - это хорошо, но я привёз команде ненужное удаление, которое соперник сумел реализовать.

OLIMPBET МХЛ. Регулярный чемпионат. Конференция «Восток».
Воскресенье, 5 ноября 2022: ГДС «Салават Юлаев» (Уфа)
«Толпар» - «Красноярские Рыси». - 4:3
Голы: 
1:0 – Шайхутдинов (Зятьков, Кадыров 04:14),
2:0 – Пермяков (Переседов, Рубцов 26:24),
2:1 – Глушанин (Кузахметов, Майоров 31:11),
2:2 – Мартынов (Фреер, Носовко 36:27 бол.),
3:2 – Шайхутдинов (Кочуров 52:16),
3:3 - Маслов (Малков, Кузахметов 59:22),
4:3 Кочуров (Галиев, Шумилов, 64:44).
 Вратари: Кибо / Мухамов.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

Волейболисты "Енисея" в ответном матче 1/4 финала чемпионата России Pari Суперлига на своей площадке уступили казанской команде "Зенит-Казань" со счётом 0:3 (19:25, 28:30, 18:25).

3 апреля Волейбол
Еще
Все новости красноярского спорта