Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

После матча "Динамо" - "Сокол". Говорят тренеры


Главный тренер «Сокола» Павел Десятков

– Хорошая игра с обеих сторон была. Мы забили голы, которые определили содержание игры. В третьем периоде соперник начал раскрываться, а мы сыграли от обороны, играли по счету. Третий гол забили на контратаке.

– Довольны ли игрой своей команды? У вас была тяжелая выездная серия, сил на сегодняшний матч оставалось не так уж много.

– Это был один из самых тяжелых выездов в сезоне - по содержанию, по соперникам. Мы хорошо играли и набрали пять очков. Конечно, могли и больше. Готовимся к следующим соперникам.

Главный тренер «Динамо» СПб Сергей Пушков:

– Неплохой матч был. Обе команды хорошо и оборонялись, и атаковали. Первый период показал, что заряженность была запредельной, как и в прошлом матче у нас. Но после игр, когда забивается много шайб, всегда наступает момент засухи. Сегодня шайба не шла в ворота. У нападающих появляется самоуверенность после большого количества заброшенных шайб – где-то думают, что можно в каких-то эпизодах недоработать. В прошлом матче активно лезли на ворота – сегодня нет. Результат этого – одна заброшенная шайба. Те голы, которые забили нам – результат ошибок наших хоккеистов. Такие грубые ошибки не должны допускаться. Команда соперника их избежала. В большинстве сегодня мы поиграли, но это также не принесло должного эффекта.

5 ноября 2022, суббота 17:00

Хоккей с шайбой. ВХЛ 2022/2023

Динамо СПб
Санкт-Петербург
1:3
Сокол
Красноярск
Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта