Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Енисей-СТМ" остался вне призовой тройки второго тура "семерки"


В полуфинале за 5-8 места «Енисей-СТМ» встречался с «Богатырями». В самом начале первого тайма счет открыла попытка Алексея Бернаучиса. На что «Богатыри» ответили быстрой попыткой и точной реализацией. Тимур Маслов прорвал оборону соперников и отдал широкий пас налево на Александра Будыченко, приземлившего вторую попытку своей команды. Затем двойка сработала ещё раз – Тимур Маслов стянул на себя защиту и отправил шикарный офлоад на Александра Будыченко, которому лишь оставалось зайти в зачётку Краснодара. Но второй тайм остался уже за «Богатырями», ответившими двумя попытками и одной точной реализацией. «Енисей-СТМ» отправился в матч за 7 место.

Второе красноярское дерби тура по сути повторило сценарий первого. «Енисей-СТМ» выглядел более уверенно. Первый тайм открыла попытка Виктора Кононова, который, отловив мяч после чужого коридора, залетел в зачетное поле «соколов». Затем Артём Ровский положил две попытки на своем краю. «Красный Яр» ответил попыткой в концовке. В начале второй части Артём Ровский оформил хет-трик. Затем две попытки с двумя точными реализациями «тяжелой машины» решили исход этого матча.

В матче за третье место «ВВА-Подмосковье» обыграл «Заставу-7», а в финале «Локомотив» на последней минуте вырвал победу у казанской «Стрелы».

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта