Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

«Мы за! Спорт»: в проекте приняли участие 200 красноярцев


Более двухсот жителей и восемь тренеров Красноярского края приняли участие в федеральном проекте «Мы за! Спорт» российского физкультурно-спортивного общества «Спартак». Проект реализован в рамках федерального проекта "Спорт – норма жизни" национального проекта “Демография”

Участникам проекта была предоставлена возможность бесплатных тренировок в плавании. Все, кто подал заявку через официальный сайт, с августа по октябрь смогли поупражняться в   бассейнах Красноярска, Лесосибирска и Канска.

- Тренировки стала для меня первым в жизни занятием с тренером. Раньше я посещала бассейн и плавала, как могла, - поделилась своими впечатлениями участница проекта Анастасия Кураш. - Но оказывается, если действовать под руководством профессионала, можно открыть в себе ранее скрытые способности. Никогда не думала, что смогу погрузиться полностью в воду и при этом еще и плыть! У меня получилось! Буду заниматься дальше, спасибо!

Серию бесплатных занятий с участниками провели опытные профессиональные тренеры, авторизованные краевой федерацией плавания и имеющие большой опыт работы именно с взрослым населением.

- Активная фаза проекта, - проведение офлайн тренировок, завершена. За три месяца было проведено 60 бесплатных тренировок по плаванию. Каждый участник посетил бассейн несколько раз, всего было 779 посещений ,- пояснил Дмитрий Похабов, президент федерации плавания Красноярского края. – По опросам участников проекта, большинство из них намерено продолжить занятия плаванием. Считаем это хорошим завершением проекта.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта