Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Красноярские Рыси" проиграли с футбольным счетом


Второй матч между красноярскими и новокузнецкими хоккеистами вышел таким же упорным, что и встреча накануне. Счёт на 12-ой минуте игры открыли гости. «Медведи» разыграли незатейливую комбинацию в зоне хозяев, которую точным броском «с усов» завершил никем не прикрытый Павел Калашников. Михаил Подлипаев был бессилен — 0:1. Следом наша команда осталась вчетвером, но не позволила сопернику по горячим следам удвоить преимущество в счёте. На этом голевые подвиги первого игрового отрезка завершились.

Второй период выдался безголевым, но скучным его назвать было нельзя. Команды по очереди попробовали свои силы в большинстве, суммарно нанесли 20 бросков в створ и навязывали друг другу борьбу на каждом участке площадки. Но на табло это никак не отразилось, и на третий период «Кузнецкие Медведи» ушли, ведя в счёте.

В третьей двадцатиминутке от подопечных Сергея Душкина требовалось забросить хотя бы одну шайбу. Но это звучит легко лишь на словах. Гости сыграли прагматично, к тому же, совершенно не вовремя против «рысей» сыграла собственная дисциплина. Три подряд удаления значительно подпортили планы на спасение нашим парням. Кульминацией матча стала концовка периода, когда «медведи» остались в меньшинстве. К сожалению, решающий штурм в исполнении «рысей» вышел неудачным — оборона новокузнецкой команды сдюжила. Наши парни так и не нашли ключей к воротам Артура Баянова.

Домашняя серия на этом не заканчивается. 18 и 19 ноября "Рыси" сыграют с «Сибирскими Снайперами». Начало игр, соответственно, в 19:00 и 17:00

Сергей Душкин: - Соперник оба матча выиграл закономерно, они выглядели во всех компонентах лучше нас, свежее. Вчера еще какие-то у нас шанс были, сегодня в атаке мы, практически, не сыграли, а если не забиваешь голы, то сложно рассчитывать на какой-то успех, всё закономерно.

OLIMPBET МХЛ. Регулярный чемпионат. Конференция «Восток», дивизион «Серебряный».
15 ноября 2022 г: СЗК «Платинум Арена» (Красноярск), 250 зрителей.
«Красноярские Рыси» - «Кузнецкие Медведи» (Новокузнецк) - 0:1 (0:1, 0:0, 0:0).
Гол: 0:1 – Калашников (Скакодуб, Колосов, 11.02)
Вратари: Подлипаев Михаил (Красноярские Рыси) / Баянов Артур (Кузнецкие Медведи)

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта