Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

"Рыси" уступили во втором домашнем матче "Снайперам"


Всё самое интересное в первом периоде случилось на 4-ой минуте. Сначала форвард «Сибирских Снайперов» Илья Васильков воспользовался неразберихой в обороне «рысей» и успешно добил шайбу в ворота после собственного же броска, а уже спустя 40 секунд нападающий нашей команды Гордей Маслов принимал поздравления партнёров! Он подобрал шайбу в середине площадки, экспрессом ворвался в чужую зону, сместился к центру и прицельным броском поразил верхний угол ворот!

Так счёт стал 1:1 и продержался в таком виде до самого перерыва. Во втором периоде гол был всего лишь один и, к сожалению, забит он был в наши ворота. Никита Ксенофонтов переиграл 1 в 1 защитника красноярской команды, вылез на пятак и попытался протолкнуть шайбу в ворота. Михаил Подлипаев первую волну атаки отразил, но вот справиться с добиванием Ильи Люзенкова уже физически не мог. Так гости вышли вперёд, 1:2. На старте третьей двадцатиминутки подопечных Сергея Душкина подвела дисциплина.

Буквально на ровном месте «рыси» получили удаление за задержку игры при вбрасывании, и тут же были за это наказаны. Большинство для новосибирцев реализовал Владимир Михалёв, 1:3. Красноярцы не бросили играть, но опасных моментов создать удалось немного. Один из таких упустил Андрей Носовко за две с половиной минуты до конца матча, когда не смог в ближнем бою переиграть кипера гостей. Таким образом во втором матче гости сумели подтвердить свой статус фаворита и одержали уверенную победу со счётом 3:1.

Далее «Красноярских Рысей» ждёт короткий выезд к соперникам из «Золотого» дивизиона по маршруту Челябинск — Омск. 29 ноября сыграем с «Белыми Медведями», а 1 декабря сразимся с «Омскими Ястребами». Поддержим команду онлайн!

Суббота, 19 ноября 2022: «Красноярские Рыси» - «Сибирские Снайперы» (Новосибирск) - 1:3 (1:1, 0:1, 0:1). СЗК «Платинум Арена» (Красноярск), 395 зрителей. Голы: 0:1 – Васильков (Коротков, 03.11) 1:1 – Маслов (Малков, 03.51) 1:2 – Люзенков (Ксенофонтов, 34.04) 1:3 – Михалёв (Варенник, Решетько, 44.04) - бол. Вратари: Подлипаев Михаил (Красноярские Рыси) / Табатчиков Владимир (Сибирские Снайперы).

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта