В Канске состоялся открытый фестиваль по кёрлингу «Все в дом»

В Канске состоялся открытый фестиваль по кёрлингу «Все в дом»


В ледовом дворце «Восток Арена» города Канска состоялся открытый фестиваль по кёрлингу «Все в дом». На торжественном открытии присутствовали глава города Канска Андрей Береснев и вице-президент Федерации кёрлинга России Сергей Веневцев. В орг.комитете соревнований, в том числе, находилась большая команда представителей Сибирской академии кёрлинга,  специально прибывшая в Канск на спортивный праздник и судьи-волонтеры ФСК "Текстильщик".

В фестивале приняли участие 7 детских команд Сибирской академии кёрлинга (обособленного подразделения Красноярского колледжа олимпийского резерва в г. Канске). В том числе, в составе команд находились и воспитанники канского детского дома им. Гагарина.

На ледовых дорожках в отдельном зачете соревновались 7 взрослых команд - родители юных спортсменов, любители, кёрлингисты на колясках из Канска, Красноярска и игроки из Зеленогорска.

«Спасибо всем участникам! Последние два месяца мы с детьми и начинающими керлингистами на колясках готовились к этому турниру. Горжусь каждым своими воспитанниками! Вы большие молодцы! Видеть радостные, восторженные глаза детей и взрослых - дорогого стоит», - отметила тренер канских команд Ольга Береснева.

Результаты соревнований

В группе взрослых
1 место - команда «Канск-1»
2 место - команда «Саяны» РЦСП АВС г. Красноярск
3 место - команда «Канские львы»

В группе детей
1 место - команда «Красная машина»
2 место - команда «Форвард»
3 место - команда «Спарта»

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта