Ушёл из жизни красноярский бобслеист Максим Баньков

Ушёл из жизни красноярский бобслеист Максим Баньков


Максим Баньков, серебряный призер первенства Европы, бронзовый призер первенства мира, двукратный победитель и призер первенства России, воспитанник СШОР по санным видам спорта, спортсмен краевой Академии зимних видов спорта, пилот экипажа юниорской сборной команды России по бобслею, мастер спорта России скончался на 24 году жизни после тяжелой болезни.

«Тяжелая болезнь оборвала его жизнь, которая должна была стать долгой, яркой и счастливой. У Максима было будущее одного из лучших пилотов страны, силы и трудолюбие, чтобы добиться поставленных целей.

Такую потерю трудно принять и с ней невозможно смириться. Федерация бобслея России выражает соболезнования родным и близким Максима, всем, кто его знал и любил.

Скорбим вместе с вами. Мы запомним Максима таким, каким он был – светлым и добрым человеком», – такой текст опубликовала на своем сайте Федерация бобслея России.

Выражаем соболезнования родным и близким Максима. 

Желающие оказать материальную помощь семье Максима могут перечислить средства на карту Сбербанка по телефону +7 923-316-23-39. Получатель Кристина Васильевна А.

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
2
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта