Алексей Щеглов: "Ничего страшного в поражении не вижу. Двигаемся дальше"

Алексей Щеглов: "Ничего страшного в поражении не вижу. Двигаемся дальше"


Главный тренер «Енисея» Алексей Щеглов, в отличие от своего кемеровского коллеги Дмитрия Щетинина, в оценке матча против «Кузбасса» был не так многословен и ограничился «дежурными» фразами:

- Где-то у нас не хватило агрессии, злости. Это явно, что бросалось в глаза. И в целом что планировалось по игре не совсем все получалось. Почему это произошло – будем разбираться, общаться. В принципе, ничего страшного не случилось. Без поражений не бывает больших побед. Двигаемся дальше.

- Можно ли сказать, что сегодня парни оказались не готовыми к тому, что их будут буквально «душить» на каждом участке поля?

- Да сложно сейчас комментировать такие моменты. Я не раз повторял, что на горячую голову не хотелось бы делать какие-то выводы. Лучше как-то успокоится, проанализировать. Потому что на горячую голову выводы бывают неправильные.

- Насколько для вас такое поражение от принципиального соперника обидное, насколько бьет по амбициям?

- Да ну... Любое поражение бьет по амбициям. Неприятно проигрывать, но это спорт. Кто меньше ошибается, тот и выигрывает. Такое случается в спорте. Поэтому я ничего страшного в этом не вижу.

23 ноября 2022, среда 19:00

Хоккей с мячом. XXXI Чемпионат России. Суперлига

Енисей
Красноярск
2 : 3
Кузбасс
Кемерово
    • Попеляев (Лопатин И.)85
    • Коломейцев (Ломанов С.)90
    • Янссон С. 19
    • Тремаскин 58
    • Баздырев А. (Егорычев А.)87
Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
1
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта