Сергей Ломанов: "Пусть "Кузбасс" гордится, что обыграл "Енисей" на его поле"

Сергей Ломанов: "Пусть "Кузбасс" гордится, что обыграл "Енисей" на его поле"


Играющий тренер хоккейного «Енисея» Сергей Ломанов после домашнего поражения от кемеровского «Кузбасса» (2:3):

- Опустошение. Конечно, много сил отдали. «Кузбасс» хорошо двигался. Играли в прессинг. В принципе, об этом разговаривали. Но у нас не получилось – выходы из зон. Вязли в «бортах». Не было обостряющих, отрезающих передач в первую линию атакующих. Не хватает нам всего по чуть-чуть, понемногу. Конечно, надо отдать должное «Кузбассу». У них невозможно отобрать мяч без нарушения правил. Очень техничная команда.

Поведя в счете, «Кузбасс» почувствовал, что у него получается прессинг, а у нас не получается выход из зоны. Хотя были хорошие моменты, не доиграли, подвело исполнение передач. Соперник лишил нас той игры, в которую мы привыкли.   

Начало чемпионата. Надо сделать выводы. А они пусть гордятся, что обыграли «Енисей» на его поле. 15 лет не могли здесь выиграть. Все серии когда-то заканчиваются и начинаются новые серии.

Это уже история. Сегодня мы проиграли, сегодня мы расстроены. Завтра надо уже переключаться, времени посыпать голову пеплом нет. Надо готовится к следующему матчу. Два очень интересных серьезных матча будет на выезде. Надо готовится, перестраиваться. И выигрывать.

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (4)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Воха, г. Крск
25 ноября 2022 г. в 11:39
Тут не "Кузбассу" гордиться надо, а "Енисею" задуматься
Ответить
Фарид Мюррей Закириа
25 ноября 2022 г. в 17:31
Воха, в точку. Причем уже давно бы пора. При том, что бюджет ХК "Кузбасс" составляет 150 миллионов рублей, а бюджет ХК "Енисей" - больше 220 миллионов. Как бы разница в финансировании довольно существенная. Возникают вполне резонные вопросы. Особенно учитывая, что 2/3 кемеровской команды - местные воспитанники. А у в Енисее таких, наоборот, треть.
Ответить
Воха
26 ноября 2022 г. в 22:03
Фарид Мюррей Закириа, наверное, политика клуба такая - своих разгонять по другим командам. Преемственность поколений отсутствует полностью
Ответить
+1
Фарид Мюррей Закириа
27 ноября 2022 г. в 11:31
Воха, преемственность поколений опасна тем, что король может быть свергнут. Так отлично сохранять за собой монополию, быть вечно лучшим уже потому, что искусственно убираются конкуренты. А приезжие мотивированы только контрактами, будут делать, что скажут и уедут если надо без лишнего шума.
Ответить
Все новости красноярского спорта