Матчи: Вчера Сегодня, 3.02 Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Дэвис и Смолкин рассказали, что не выступят ли на чемпионате России по фигурному катанию Красноярске

Дэвис и Смолкин рассказали, что не выступят ли на чемпионате России по фигурному катанию Красноярске

Российский фигурист Глеб Смолкин, выступающий в паре с Дианой Дэвис, сообщил в интервью для подкаста «Чемпионата» «Ход коньком», что они не выступят на чемпионате России по фигурному катанию в Красноярске.

«Ждать ли нас на чемпионате России? К сожалению, нет», — сказал Смолкин в беседе с Екатериной Бобровой и Андреем Журанковым.

Так же Глеб рассказал, что на возможность участия в соревнованиях сказываются проблемы с въездом в США: «Мы бы везде выступали, потому что у нас всё готово, все программы, все костюмы. Все эти годы, что мы тренируемся в США, у меня постоянные проблемы с въездом. С российским паспортом, к сожалению, очень тяжело относятся к молодым людям. Меня постоянно останавливают на границе, я торчу по шесть-семь часов на каких-то собеседованиях, Диана ждёт меня с чемоданами. Это дикая проблема».

В сезоне-2021/2022 Дэвис и Смолкин дебютировали среди взрослых. На чемпионате России в Санкт-Петербурге фигуристы заняли второе место и отобрались в сборную России на чемпионаты мира и Европы, а также на Олимпийские игры — 2022 в Пекине (Китай). На первенстве континента они стали седьмыми, а в Пекине заняли 14-е место.

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта