Матчи: Вчера Сегодня, 3.02 Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Вратарь "Бирюсы" Дарья Гредзен: "Всегда приятно играть с лучшими"

Вратарь "Бирюсы" Дарья Гредзен: "Всегда приятно играть с лучшими"

В пресс-службе ХК "Сокол" обсудили с вратарем "Бирюсы" Дарьей Гредзен её первый Матч Звёзд ЖХЛ в карьере

- Даша, получить приглашение на Матч Звёзд ЖХЛ дорогого стоит. Побывав в компании звездных игроков, в атмосфере хоккейного праздника, что ты почерпнула для себя? Тем более, для тебя это был первый Матч Звёзд...

- Всегда приятно играть с лучшими, тем более, при таком количестве болельщиков. Я увидела, как всё может быть организовано, какой может быть атмосфера, и поняла, к чему нам всем стоит стремиться.

- Что скажешь о конкурсе буллитов? Насколько тяжело вратарю сдержать себя и не отбить все броски?

- Конечно, пропускать всегда не особо приятно. Но на Матче Звёзд всё делается для шоу, поэтому иногда можно и потерпеть.

- Кто за тебя болел на Матче Звезд? Приехал ли кто-то из родственников или друзей в Челябинск?

- В основном, все родственники и друзья смотрели по телевизору, потому что не всегда есть возможность приехать. Но я думаю, что они и через экраны прочувствовали всю атмосферу этого праздника.

- Что на Матче Звёзд понравилось тебе больше всего?

- Наверное, самым приятным был выход на лёд под красивые огни с фонарями и под шум болельщиков. Плюс в таком матче всё проходит с улыбкой и отличным настроением. Думаю, болельщикам очень приятно смотреть, как мы получаем удовольствие от того, чем занимаемся.

- Весь Восток болел за нашу команду. Вы вели в счёте, но не удержали победу. Обидно ли проигрывать в таких матчах?

- Да, обидно, что не смогли выиграть. Думаю, было бы приятно стать победителями в Матче Звёзд. Но, тем не менее, положительные эмоции мы всё равно получили! Так уж заведено, что в спорте кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает.

- Хотела бы ты, чтобы Матч Звёзд ЖХЛ когда-нибудь прошёл в Красноярске?

- Да, это было бы здорово! Во-первых, лететь никуда не надо (смеётся). Во- вторых, всегда приятно видеть на трибунах больше людей, которые болеют за тебя. Я думаю, что после такого события на женский хоккей в Красноярске обратило бы внимание больше людей.

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
0
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта