Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

Фигуристка Камила Валиева исполнила мечту девочки из Сосновоборска

Фигуристка Камила Валиева исполнила мечту девочки из Сосновоборска

Красивая новогодняя история произошла на чемпионате России по фигурному катанию на коньках в Красноярске. Российская фигуристка Камила Валиева исполнила мечту 12-летней Лизы Чеблоковой из Сосновоборска. Девочка болеет ДЦП и является поклонницей фигурного катания. Вместе с мамой стараются посещать все ледовые шоу, которые проходят в краевом центре. Когда узнали состав участников на чемпионат России, незамедлительно купили билеты.

«Лиза очень хотела увидеть своего кумира - Камилу Валиеву и поэтому мы не раздумывая купили билеты на турнир. А за месяц до чемпионата России мы зашли с дочкой на сайт, где проходит ежегодная благотворительная акция «Ёлка желаний» и написали, что Лиза мечтает о встрече с Камилой. Но мы даже и не надеялись, что все сбудется. И вот вчера нам позвонили и сказали, что можно будет встретиться с фигуристкой. Мы радовались до слёз. Не верили до последнего, пока сегодня не увидели Камилочку. Это настоящее новогоднее чудо. Спасибо всем, кто организовал эту встречу», - говорит мама Лизы Татьяна Чеблокова.

Встреча с кумиром произошла сразу после церемонии награждения победителей и призёров чемпионата России. Лиза подарила Камиле именной брелок, который сама смастерила. А российская фигуристка оставила девочке на память мягкую игрушку со своим автографом.

«Она (Камила) такая милая и очень устремлённая спортсменка. То, что она вчера сделала на льду - это было очень круто! Другим словом это не назвать. Я очень счастлива с ней увидеться и сфотографироваться, это непередаваемые эмоции. А ещё Камила мне подарила игрушку, я теперь буду с ней спать. Теперь это моя самая любимая игрушка», - поделилась Лиза Чеблокова.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта