Фигуристка Камила Валиева исполнила мечту девочки из Сосновоборска

Фигуристка Камила Валиева исполнила мечту девочки из Сосновоборска

Красивая новогодняя история произошла на чемпионате России по фигурному катанию на коньках в Красноярске. Российская фигуристка Камила Валиева исполнила мечту 12-летней Лизы Чеблоковой из Сосновоборска. Девочка болеет ДЦП и является поклонницей фигурного катания. Вместе с мамой стараются посещать все ледовые шоу, которые проходят в краевом центре. Когда узнали состав участников на чемпионат России, незамедлительно купили билеты.

«Лиза очень хотела увидеть своего кумира - Камилу Валиеву и поэтому мы не раздумывая купили билеты на турнир. А за месяц до чемпионата России мы зашли с дочкой на сайт, где проходит ежегодная благотворительная акция «Ёлка желаний» и написали, что Лиза мечтает о встрече с Камилой. Но мы даже и не надеялись, что все сбудется. И вот вчера нам позвонили и сказали, что можно будет встретиться с фигуристкой. Мы радовались до слёз. Не верили до последнего, пока сегодня не увидели Камилочку. Это настоящее новогоднее чудо. Спасибо всем, кто организовал эту встречу», - говорит мама Лизы Татьяна Чеблокова.

Встреча с кумиром произошла сразу после церемонии награждения победителей и призёров чемпионата России. Лиза подарила Камиле именной брелок, который сама смастерила. А российская фигуристка оставила девочке на память мягкую игрушку со своим автографом.

«Она (Камила) такая милая и очень устремлённая спортсменка. То, что она вчера сделала на льду - это было очень круто! Другим словом это не назвать. Я очень счастлива с ней увидеться и сфотографироваться, это непередаваемые эмоции. А ещё Камила мне подарила игрушку, я теперь буду с ней спать. Теперь это моя самая любимая игрушка», - поделилась Лиза Чеблокова.

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
1
Комментарии (0)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Все новости красноярского спорта