Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Красноярские Рыси" уступили "Ирбису" в первом матче 2023 года


После не самой удачной, но самой длительной домашней серии, «Красноярские Рыси» отправились в Казань, где 3 января на «Татнефть Арене», была назначена встреча с «Ирбисом». Предыдущая встреча с казанцами прошла в Красноярске, счёт был открыт только в овертайме, игра закончилась со счётом 0:1 (ОТ) в пользу «Ирбиса».

Наканун уже на первой минуте матча, хозяева открыли счёт. И удвоили преимущество уже спустя четыре минуты. Затем «Рыси» оказались в большинстве, и даже минуту играли в формате пять на три, но реализации не получилось. Затем на скамейку для плохих парней отправился Семён Гончарко, но хозяева своим преимуществом так же не воспользовались.

Оказавшись в равных составах, счёт своим голам в новом году открыли «Рыси». С передачи Романа Малкова и Семёна Гончарко, метким броском отличился Михаил Мельников. На первый перерыв команды ушли при счёте 2:1. Второй игровой отрезок начался с обоюдных атак, первыми правила нарушили «Рыси» и шанс увеличить преимущество представился хозяевам встречи, этим шансом они не воспользовались, а вот в равных составах точен был Вениамин Агеев.

В третьем периоде «Рысей» преследовали удаления, а Антон Бегаев покинул площадку до конца игры. Как итог – счёт на табло не изменился, 3:1, «Рыси» переезжают в Альметьевск и 6 января сыграют с местным «Спутником».

OLIMPBET МХЛ. Регулярный чемпионат. Конференция «Восток». Вторник, 3 января 2023: «Ирбис» - «Красноярские Рыси». «Татнефть Арена» (Казань).

Голы: 1:0 – Фатыхов (Газизов, Топорков 00:50), 2:0 – Габдрахманов (04:24), 2:1 – Мельников (Малков, Гончарко 13:24), 3:1 – Агеев (Хафизов 30:16) Вратари: Шигапов / Подлягин

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта