Матчи: Вчера Сегодня, 8.02 Завтра
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Павел Ростовцев назначен вице-президентом Союза биатлонистов России с функционалом главного тренера сборной

Павел Ростовцев назначен вице-президентом Союза биатлонистов России с функционалом главного тренера сборной

Экс-министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев назначен вице-президентом союза биатлонистов России по спорту с функционалом главного тренера сборной России. Об этом сообщили в Союзе биатлонистов России.

Трудовое соглашение со специалистом заключено с 9 января 2023 года.

Президент СБР Виктор Майгуров:

«Павел Ростовцев приступил к работе в СБР в качестве вице-президента по спорту с функционалом главного тренера сборной России».

Биографическая справка:

Павел Александрович Ростовцев родился 21 сентября 1971 года в Гусь-Хрустальном Владимирской области. Он начал заниматься биатлоном с 14 лет.

Спортивные достижения: трехкратный чемпион мира (эстафета в Лахти-2000, спринт и пасьют в Поклюке-2001), серебряный призер Олимпийских игр в Турине-2006 в эстафете, победитель семи личных гонок на этапах Кубка мира. Завершил карьеру после сезона 2005/2006.

С 2011 по 2014 годы Ростовцев работал тренером по стрельбе в женской сборной России вместе с немецким специалистом Вольфгангом Пихлером.

В последние годы Павел Александрович трудился в качестве министра спорта Красноярского края и советника губернатора Красноярского края.

Читайте главные спортивные новости @redyarsk_ru @redyarskru
1
Комментарии (1)
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Уксус столовый
12 января 2023 г. в 16:49
Интересное решение - назначить как бы главного тренера сборной, которая не участвует в международных соревнованиях. Получаешь такой зарплату - а работать нет необходимости
Ответить
Все новости красноярского спорта