Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Красноярские Рысм" "всухую" обыграли "Ладью"


«Красноярские Рыси» провели близкий к идеальному матч с тольяттинской командой, забросив по разу в каждом из периодов и ни разу не пропустив. Обо всем по порядку.

В первом периоде счет после эффектного сольного прохода открыл лучший бомбардир нашей команды Антон Бегаев: он получил шайбу от Романа Малкова, зашёл в зону по правому краю, обыграл защитника и направил шайбу в ближний угол! 1:0 на 13-ой минуте игры. До перерыва счет не изменился. Вторая двадцатиминутка началась для хозяев тревожно: Николай Грень оставил «рысей» в меньшинстве.

Но наша оборона оказалась сильнее спецбригады большинства у тольяттинцев. Ну, а дальше свое мастерство продемонстрировал Гордей Маслов. Он технично выкатился из угла чужой зоны в центр и, не встретив должного сопротивления, бросил точно в цель! Так на 26-ой минуте счет стал уже 2:0 в пользу подопечных Сергея Душкина. Заключительный игровой отрезок «хищники» начали как нельзя лучше. Уже спустя две с половиной минуты после перерыва защитник Егор Волков со всей души отправил шайбу в сетку выстрелом издали после точного паса Степана Баскова! Это было действительно мощно - 3:0. Этот удар стал для гостей решающим, после него «Ладья» уже не смогла прийти в себя до самой финальной сирены.

Итоговый счет встречи - 3:0 в пользу наших парней! Это тот случай, когда можно похвалить все линии: результативную атаку, надежную оборону и, конечно же, вратаря. Михаил Подлипаев «засушил» тольяттинцев и оформил свой первый матч «на ноль» в этом сезоне.

Воскресенье, 15 января 2023. 

«Красноярские Рыси» - «Ладья» (Тольятти) - 3:0 (1:0, 1:0, 1:0).

СЗК «Платинум Арена» (Красноярск), 220 зрителей.

Голы: 1:0 – Бегаев (Малков, 12.16) 2:0 – Маслов (25.18) 3:0 – Волков (Баськов, 42.20)

Вратари: Подлипаев Михаил (Красноярские Рыси) / Шевченко Сергей (Ладья)

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта