Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

На Кубке Ивана Ярыгина будут действовать повышенные меры безопасности


На международных соревнованиях по вольной борьбе «Кубок Ивана Ярыгина» будут действовать повышенные меры безопасности. Учитывая масштаб мероприятия, на них будет сделан особый акцент.

Как рассказал заместитель директора по безопасности Центра спортивной подготовки Денис Внуков, на период проведения соревнований периметр Дворца спорта имени Ивана Ярыгина будет закрыт. Вход на территорию будет организован через КПП №3. Там же действует осмотр на предмет наличия запрещённых вещей. Это сделано в рамках антитеррористической безопасности.

К проносу запрещены оружие, взрывчатые вещества, алкогольные напитки, термосы, стеклянная продукция и колюще-режущие предметы. Разрешено иметь с собой тару не более 0,5 литра в мягкой пластиковой упаковке. Запрещённые к проносу вещи и крупногабаритные предметы сдаются в камеру хранения.

Для автомобилистов будут организованы парковочные зоны около Академии летних видов спорта перед Центральным стадионом. При этом зрителей просят приезжать на общественном транспорте, поскольку количество мест в зонах ограничено.

– Проезд на территорию Дворца спорта имени Ивана Ярыгина осуществляется только по специальным автомобильным пропускам. Подъезд к объекту регулируется сотрудниками ГИБДД, которые оказывают содействие в обеспечении безопасности мероприятия, – отметил Денис Внуков.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта