Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

В повторном матче "Красноярские Рыси" потерпели поражение от "Авто"


После сенсационной победы красноярцев, «Авто» были настроены на решительный реванш и второй матч в Екатеринбурге начался для «Рысей» с игры в меньшинстве и пропущенной шайбы уже на четвертой минуте встречи. Чуть позже «Авто» своё преимущество удвоили. В ответ, в концовке периода, Владислав Фёдоров смог сократить отрыв. На перерыв команды ушли при счёте 2:1. Второй игровой отрезок ознаменовался еще четырьмя шайбами в ворота гостей, сменой вратаря у них же. Удаления в составе «Авто» красноярцами не были реализованы, все надежды «Рысей» пришлись на третий период. Уже на первых минутах дважды рысям выпал шанс реализовать численное преимущество, но вновь попытки успехом не увенчались и счёт до конца матча не изменился. 6:1, «Рыси» возвращаются домой в Красноярск, готовиться к февральскому выезду.

Владислав Фёдоров: - В первом матче команда очень хорошо настроилась, пацаны все старались, бились до конца. Ну и приятно, конечно, когда приезжаешь в родной город и побеждаешь там. Во второй игре мы собрались, были настроены, но немного не повезло и к, сожалению, проиграли.

Сергей Душкин: Вчера команда сыграла один из лучших матчей в сезоне, очень здорово выполняли задание на игру, отрабатывали во всех компонентах, поэтому вчера команду поблагодарили за такую игру. К сожалению, видимо, недостаточно устойчивая психология у ребят. Сегодня практически все нападающие выпали из борьбы. Могу отметить только несколько защитников, ну и вратарь нас оставлял в игре, пока у него хватало сил. Замена вратаря это мы его пожалели, он свою работу выполнил, к нему претензий нет. Сегодня соперник был быстрее во всех компонентах и заслуженно победил. А вчера мы победили, потому что делали, в основном, всё правильно.

OLIMPBET МХЛ. Регулярный чемпионат. Конференция «Восток». Понедельник, 30 января 2023: «Авто» - «Красноярские Рыси». КРК «Уралец» (Екатеринбург)

Голы: 1:0 – Бледнов (Куимов, Карпович 03:28 бол.), 2:0 – Белых (Рангаев 07:49), 2:1 – Фёдоров (Мартынов, Фрееер 14:36), 3:1 – Мыльников (Каштанов, Стихин 21:22), 4:1 – Ишимников (Карпович, Бейзак 24:19), 5:1 – Кузьмин (29:52), 6:1 – Куляш (Кузьмин, Козич 39:29). Вратари: Войтюк / Подлягин (Подлипаев 24:19).

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта