Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

Алексей Щеглов: То, что мы сначала проигрываем, потом отыгрываемся и выигрываем – большой плюс

Алексей Щеглов: То, что мы сначала проигрываем, потом отыгрываемся и выигрываем – большой плюс

Главный тренер хоккейного «Енисея» Алексей Щеглов не скрывал своего удовлетворения от победы над «Байкал-Энергией» (4:2):

- Понятно, что выигрывать всегда приятно. Но что касается матча, мы в очередной раз были в роли догоняющих. Конечно, над этим элементом нам надо поработать. Неприятно дома еще догонять. Тем не менее собрались, добавили. В перерыве внесли кое-какие коррективы. Плюс был еще тайм-аут, воспользовавшись которым поменяли немного игру. Конечно, было много нереализованных моментов, которые хотелось бы вовремя реализовать. Потом моменты мы реализовали и довели матч до победы. Игрой довольны.

- Вторую игру подряд против лидеров чемпионата «Енисей» начинает с позиции отыгрывающейся стороны. Это неприятная тенденция, или команде нужно время, чтобы «завестись»?

- Это тоже тонкий момент. Об этом тоже сейчас обсуждаем. Как я говорю, нужно провести тщательный анализ, почему так происходит. Но это спорт, такое бывает. Может это ребята неправильно себя готовят, либо может «перекручивают». Все это в стадии разговоров, обсуждений. Я думаю, что мы пообсуждаем и решим эту проблему. А то, что мы сначала проигрываем, потом отыгрываемся и выигрываем – это большой плюс. Команда растет.

- Вы видите, что команда сейчас набирает к плей-офф те кондиции, которые необходимы?

- Я думаю, что сейчас рано об этом говорить. У нас впереди еще матчи. Предстоит большая работа перед плей-офф. Поэтому я бы не хотел торопиться с такими выводами.

8 февраля 2023, среда 19:00

Хоккей с мячом. Чемпионат России. Суперлига

Енисей
Красноярск
4:2
Байкал-Энергия
Иркутск
Ход игры
  • 0:1
    Исалиев(Антипов А.)2
  • 0:2
    Исалиев(Павенский Б.)16
  • Шарипов Марат(Шевцов И.)17
    1:2
  • Ломанов С.(Лопатин И.)53
    2:2
  • Щетинин Е.(Лопатин И.)62
    3:2
  • Ломанов С.(Лопатин И.)80
    4:2
Комментарии 2
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Евгений
9 февраля 2023 г. в 15:21
Хорошая игра, у Енисея проблема первого тайма так и остаётся. Что способны отыграться с классными командами, признак характера, и мастерства команды. Как отметил Пушкин, что команде не хватило холодной головы верно то верно. Мне к примеру было видно, что некоторые игроки вышли с мыслями доказать руководству Енисея, что они классные игроки в другом клубе, что и мешало им созидать играть с холодной головой.
Ответить
Командная игра
10 февраля 2023 г. в 12:56
Евгений, если бы не арбитр, не известно, смогли бы отыграться. При 1:2 судья отменил гол в ворота Енисея, а вскоре Ломанов сравнял. И уже другая игра пошла. Байкал выглядел интереснее, наши парни из Иркутска явно сильнее приглашенных в Енисей. Своей бандой точно претендовали бы на медали. А так болтаемся в серединке со средненькой игрой.
Ответить
Еще
Все новости красноярского спорта