Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"Красноярские Рыси" уступили "Чайке" в Нижнем Новгороде


Завершать выездные матчи регулярного чемпионата «Красноярским Рысям» выпало с нижегородской «Чайкой» из золотого дивизиона. С первых минут матча, команды поочередно атаковали и создавали достаточно опасные моменты. По прошествии пяти минут игры, «Рыси» остались в меньшинстве, но выстояли.

Больше командам таких случаев не представилось, период завершился дисциплинированно и с нулями на табло. После первого перерыва, гостям удалось открыть счёт – точен был Гордей Маслов, а к экватору матча нижегородцы его сравняли, силами Антона Петрова. Дисциплина дважды подвела гостей, но «Чайка» эту возможность не реализовала, более того «Рыси» создали опасный момент в меньшинстве, но Дмитрий Дагестанский был на месте. Затем уже в большинстве остались гости, но нижегородцы организовали контратаку.

Обороняясь, «Рыси» нарушили правила и матч продолжился в формате четыре на четыре, затем последовало еще одно нарушение правил у «Рысей» и команды перешли в игру четыре на три. Третий игровой отрезок команды начинали в этом формате, чем воспользовалась «Чайка», увеличив отрыв.

«Рыси» удалялись еще дважды и второе удаление реализовать хозяевам встречи удалось. В концовке третьего периода красноярцы вновь остались в меньшинстве, но на счёт это уже не повлияло. 3:1, «Красноярские Рыси» возвращаются домой, сыграть еще три матча регулярного чемпионата.

Гордей Маслов:

- В первом периоде инициатива ходила между командами. Хоть мы и умудрились забить первыми, отпустили инициативу во втором периоде переигранными сменами и удалениями. Очень много играли втроём и не смогли вернуться. Валентин Копылов:  - Уступили в обоих встречах с командами золотого дивизиона. Сценарий был примерно одинаковый, открывали счёт, потом соперник использовал свои моменты, а мы, к сожалению, не смогли. Наказывал нас за ошибки, которые мы допускали. Не хватило нам концентрации в каких-то моментах. Самоотдача была, я считаю, на хорошем уровне. Заработали много ненужных удалений сегодня, особенно в конце второго периода, к ним привёл технический брак.

OLIMPBET МХЛ. Регулярный чемпионат. Конференция «Восток».

Суббота, 11 февраля 2023: «Чайка» - «Красноярские Рыси» ЛД «Торпедо» (Нижний Новгород).

Голы: 0:1 – Маслов (Доловых 21:53), 1:1 – Петров А. О. (26:07), 2:1 – Волокитин (Зиминов, Мисников 40:17 бол.), 3:1 – Омелюсик (Артамонов 50:06 бол.).

Вратари: Дагестанский / Мухамов

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта