Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Главный тренер «Енисея» Алексей Щеглов о критике: «Поливать» команду – это некрасиво  

Главный тренер «Енисея» Алексей Щеглов о критике: «Поливать» команду – это некрасиво  

Перед матчем против нижегородского «Старта» в кратком интервью главный тренер «Енисея» Алексей Щеглов эмоционально «прошелся» по теме обрушившейся в последнее время на команду критики со стороны болельщиков:

- Мы ведем свою работу, гнем свою линию. Стараемся максимально радовать болельщиков, что не всегда получается. Спорт, бывает всякое. Тем не менее, мы не опускаем голову, двигаемся дальше, к следующему матчу.

А критика – она бывает разная. Бывает объективная, бывает не объективная. Не нравится, когда присутствует некая агрессия. Если болельщик настоящий, который предан своей команде и готов за нее переживать в радости и неудачах, он должен поддерживать команду в любой ситуации. А не поливать ее... не хотелось бы в эфире говорить нехорошее слово.  Как только команда хорошо играет – тишина. Как только игра не получается – начинают «поливать».

Это некрасиво, и мы это пропускаем мимо ушей. А за настоящего болельщика мы боремся и стараемся за него максимально отдаваться.

Комментарии 7
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Александр Юрьевич
24 февраля 2023 г. в 08:48
Команда играет для болельщиков и получает за это заработную плату. А за брак допущенный в работе деньги вычитаются и получают нагоняй. Любить или критиковать это наше право. А, то "у нас так получилось ,так бывает." Было бы лучше сказать как вам стыдно за такую игру.
Ответить
+2
Воха, г. Крск
1 марта 2023 г. в 12:26
Александр Юрьевич, у руководства "Енисея" не принято признавать ошибки. Их можно либо хвалить, либо воспринимать их ляпы молча. Так как правильное мнение на складывающуюся ситуацию - только у них. Остальные, в смысле - болельщики, это быдло, не понимающее в хоккее ничего. У них ведь как получается:
- одержана победа, значит, все в порядке, идут правильным путем.
- просрали - "это спорт, это хоккей, всякое может быть"
Ответить
+1
Евгений
23 февраля 2023 г. в 19:43
Здесь один хороший игрок по прежнему думает прошлым, много приводит хороших примеров как должно быть. Но он ошибается, все поменялось. И когда говорить, что с автобусом не интересно играть. С этим можно согласится, но время показывает, что автобус может делать результат. Я не слышал от хороших игроков и тренеров тех хороших времен, когда был открытый хоккей. Что мы занимаемся по автобусу как с им играть. Это касается и детского хоккея, если им ставят автобусы. А если поднять етот вопрос родителям, что может произойти???. Поэтому лучше молчать.
Ответить
+2
Летучий Боцман, г. Красноярск
23 февраля 2023 г. в 16:40
Очень тяжело донести до тренеров, игроков, руководства клубом одну очень простую вещь: Болельщик вам не должен ничего!
Я пытался, не получилось.
Ну и вторая штука, которую в клубе не понимают. Это то что болельщик и зритель - это не одно и то же. Каждый болельщик - зритель, но далеко не каждый зритель - болельщик. И, для меня, очевидно что, на данный момент делается многое для привлечения, именно, зрителей. А болельщики - это неудобные персонажи.
Вот только есть третий момент, который забывают учитывать. Немалое количество зрителей с собой приводят, как раз, болельщики. И если вы теряете болельщиков, то потеряете и зрительскую массу. Какие шоу и игровые локации не устраивайте. Ибо болельщики этот антураж для зрителей скорее терпят, чем ему рады
Ответить
+4
Евгений
23 февраля 2023 г. в 08:41
Полевать ...., конечно не красиво.
Но не нужно искать в чужом глазу сторонку. Как может негативное отношение и прочее, влиять на команду? Наверно нужно объективно давать комментарии, о проблемах не удачах и т.д., А вот с комментария А.Г., можно понимать, что цепляют комментарии " плохих" болельщиков.
Ответить
+1
Джонни Бендиев
23 февраля 2023 г. в 11:09
Евгений, в точку. Вообще очень гадко и некрасиво делить болельщиков на правильных и неправильных. И тем более говорить, что болельщики должны, а что нет. И что на чье-то мнение они не обращают внимание - то есть есть целый пласт болельщиков, до которых им дела нет. И в то же время самим не отвечать за результаты, за промахи. Ни разу не извиниться за поганую игру. А ведь если покопаться, не исключено, что "Волге" просто "слили", чтобы те оказались выше "Байкала". Учитывая, что в следующей игре в Ульяновске царил настоящий беспредел, этот довод становится очевидным. Почему тренер не требует с себя, позволяет себе отделываться общими фразами тогда, когда другие без вариантов подают в отставку? Поражение от "Волги" - это жирный плевок в лицо каждому болельщику "Енисея". Но вместо извинений, АГ позволяет себе подобные высказывания. Да им молиться надо на тех, что до сих пор еще ходят на стадион. Завтра и они перестанут ходить. Скука, УГ.
Ответить
+3
Воха, г. Крск
1 марта 2023 г. в 12:34
Джонни Бендиев, В начале 2000-х уже было деление болельщиков на истинных и псевдоболельщиков. Такая ситуация сложилась вокруг футбольной команды "Металлург". Так что... История повторяется...
Ответить
+1
Еще
Все новости красноярского спорта