Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

Красноярцы завоевали три медали на играх "Дети Азии"

Красноярцы завоевали три медали на играх "Дети Азии"

1 марта, на II зимних международных играх «Дети Азии» прошли соревнования в параллельном гигантском слаломе у сноубордистов.

Среди юношей золотую медаль выиграл Илья Хуртин, в большом финале оказавшийся быстрее кемеровчанина Дмитрия Подольского, сообщает Министерство спорта Красноярского края.

В турнире девушек большой финал и вовсе мог оказаться красноярским, ведь в разные полуфиналы вышли Виктория Козлова и Гликерия Захарова. Увы, обе в своих заездах уступили. Зато уж малый финал точно вышел красноярским. Его выиграла Козлова и завоевала бронзу. Захарова в итоговом протоколе заняла 4 место.

И горнолыжники еще выдали! Просто вишенка на торте – добыли золото в командной гонке. И трое из квартета победителей – красноярцы: Софья Гусарова, Яна Полянская и Владислав Юревич.

Для Гусаровой и Юревича эта медаль стала четвертой на Играх, для Полянской – второй.

Всего на сегодняшний день красноярцы в копилку команду СФО положили уже 12 наград – 5 золотых, 5 серебряных и 2 бронзовые. Для сравнения, на I зимних международных играх «Дети Азии» (Южно-Сахалинск-2019) спортсмены Красноярского края завоевали 8 медалей (4, 1, 3).

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта