Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Регбисты "Енисея-СТМ" одержали вторую победу на сборах в Турции (видео)


Второй тест тренировочного лагеря в Белеке, в отличие от первого, которой состоял из трех таймов по тридцать минут, соперники сыграли в классическом формате.  

По различным причинам у «Енисея-СТМ» в матче не смогли принять участие Карел дю Пре, Франко Шутте, Давит Месхи, Тимур Маслов, Иннокентий Зыков и Юрий Баранов. В стартовом составе было пять изменений: Шамиль Магомедов, Андрей Темнов, Виталий Немцев, Рамиль Гайсин и Александр Будыченко заменили Франсуа Эстерхейзена, Франко Шутте, Дмитрия Кротова, Тимура Маслова и Константина Узунова.

Стартовые минуты остались за «Динамо»: Диван Нел забил со штрафного, а затем приплюсовал реализацию к попытке Филлипа Краузе. «Енисей-СТМ» ответил заносом Дениса Симпликевича, но москвичи вновь ушли в счете на неплохое расстояние – Диван Нел забил свой второй штрафной в матче. А затем началась классика регби на встречных курсах, без преимущества одной сторон и особого владения мячом. Денис Симпликевич пролетел около семидесяти метров и занес вторую. Брендон Вилки и Диван Нел вновь вывели «Динамо» вперед, а в финале тайма результативные действия Александра Будыченко и Рамиля Гайсина позволили немного оторваться уже «Енисею-СТМ».

Но во втором тайме лидер чемпионата России взялся за дело уже по-настоящему. «Динамо» сражалось до конца, организовав еще три попытки и реализацию, но дубли Алексея Михальцова, Франсуа Эстерхейзена и Хетага Дзобелова в попытках, а также три реализации Рамиля Гайсина не оставили москвичам шансов.

"Енисей-СТМ" - "Динамо" – 60:37 (24:20)

Попытки: Симпликевич (2), Темнов, Будыченко, Михальцов (2), Эстерхейзен (2), Дзобелов (2) – Краузе, Вилки, Тюра, Погодаев, Козлов
Реализации: Гайсин (5) – Нел (2), Козлов
Штрафные: Нел (2)

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта