Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • Кликните для выбора даты

Красноярская команда "Флайбол" стала четвертой на домашнем этапе Кубка России по снежному волейболу

Красноярская команда "Флайбол" стала четвертой на домашнем этапе Кубка России по снежному волейболу

25 марта в красноярском Фан-парке "Бобровый Лог" завершился 2-й этап розыгрыша Кубка России по волейболу на снегу. Общий призовой фонд соревнований составил один миллион рублей. Победителями этапа среди мужских команд стал "Факел" (Новый Уренгой), среди женских - "Заречье-Одинцово" (Московская область).

Красноярск представляла команда "Флайбол" - любители, но с профессиональным прошлым. Мужчины по ходу соревнований сумели обыграть участников чемпионатов и кубков страны питерский "Зенит" и казанское "Динамо-Татарстан" и добраться до полуфинальной стадии, где встретились с будущим победителем - "Факелом". Встреча завершилась победой команды из Нового Уренгоя со счетом 2:0 (15:7, 15:11).

В матче за бронзовые медали красноярская команда уступила столичной "Академии II" 0:2 (7:15, 17:19). Заняв четвертое место, красноярцы получили призовые в размере 50 тысяч рублей. 

Игрок красноярской команды "Флайбол" Александр Николаев:

«Мы с ребятами давно знакомы, но редко получается вместе поиграть. Любим волейбол. Занимаюсь им уже 20 лет. В юношестве немного играл в красноярском «Енисее». В этом турнире решили принять участие, чтобы, прежде всего, проверить себя и прочувствовать атмосферу профессиональных соревнований. Попадание в полуфинал – это отличный стимул двигаться дальше»

Женская команда "Енисей" на предварительном этапе уступила во всех матчах и не смогла пробиться в полуфинал.

Алина Коменда, игрок команды "Енисей": 

«В расстановке иногда путаемся, ближний, дальние мячи чьи, тоже не всегда понимаем. Но мы хорошо справляемся для первого раза».

Напомним, за кубок боролись спортсмены из Красноярска, Брянска, Казани, Московской и Калининградской областей, Санкт-Петербурга и Нового Уренгоя.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта