Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Футбольный "Енисей" сыграл вничью со "СКА-Хабаровском", но сохранил третью строчку

Футбольный "Енисей" сыграл вничью со "СКА-Хабаровском", но сохранил третью строчку

Накануне, 26 марта, футболисты "Енисея" провели гостевой матч 24 тура Первой Лиги. В Санкт-Петербурге на стадионе "Кировец" красноярцы встречались со "СКА-Хабаровском" - напомним, дальневосточники пока принимают соперников на нейтральном поле, так как на собственном вышла из строя система подогрева. 

С первых минут сибиряки обрушили шквал атак на ворота "армейцев". В одном из моментов хабаровчан спасла штанга. На 22 минуте номинальные хозяева и вовсе остались вдесятером: Артём Симонян пошел прямой ногой на мяч и попал подошвой бутсы по лицу Олегу Ланину, за что получил красную карточку. Футболисты "Енисея" продолжали атаковать, но огорчить Ислама Имамова команда Вадима Гаранина так и не смогла. Финальный свисток арбитра зафиксировал нулевую ничью.

Следующий матч "Енисей" проведет дома - 2 апреля против "Краснодара-2". Полный календарь футбольной Первой лиги - в разделе Матч-центр нашего сайта.

"СКА-Хабаровск" — "Енисей" – 0:0

Предупреждения: Гащенков, 10, Бавин, 74, — Бардыбахин, 29

Удаления: Симонян, 23 — нет

"Енисей": Ставер – Масловский (Марков, 46), Рукас, Кичин (Канаплин, 90), Бардыбахин (Савицкий, 46), Иванов, Ланин, Ломакин (Хозин, 90), Глушков, Раздорских, Окладников (Ивакин, 46).

Санкт-Петербург. Стадион «Кировец». 310 зрителей. 

26 марта 2023, воскресенье 21:00

Футбол. Первая лига

СКА-Хабаровск
Хабаровск
0:0
Енисей
Красноярск
Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Еще
Все новости красноярского спорта