Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

ФК "Енисей" не смог дома справиться с аутсайдером - "Краснодаром-2". Болельщики возмущены

ФК "Енисей" не смог дома справиться с аутсайдером - "Краснодаром-2". Болельщики возмущены

Накануне, 2 апреля, в матче 25 тура первенства России по футболу в Первой Лиге "Енисей" принимал на своем поле аутсайдера - дублеров "Краснодара".

Не смотря на то, что в Красноярск приехала далеко на самая сильная команда лиги, все электронные билеты были распроданы еще в субботу - заветный "талон" можно было приобрести только лично посетив стадион. В день матча трибуны были заполнены почти под завязку.

Однако "Енисей" порадовать своих болельщиков не сумел, продемонстрировав невыразительную безголевую игру. Атаки хозяев не отличались остротой, а редкие удары не доставляли больших проблем вратарю. Не смотря на больший процент владения мячом (62), красноярцы уступили сопернику по количеству ударов - шесть против восьми.

В итоге нулевая ничья, вызвавшая бурю негодования в соцетях со стороны поклонников "Енисея":

Никита Морозов: Браво! Ну что, друзья. Сегодня на поле была одна из худших команд лиги. С ней играл Краснодар-2. 3 игры не можем забить с игры. А самое главное - не хотим. Я абсолютно убежден в отсутствии спортивной мотивации команды на весну. Никакой РПЛ, никаких амбиций, о чем вы. Об этом говорила и зимняя селекция, в общем-то.

Игорь Шалавин: Руководство должно было заранее публично объявить: "Так и так, дорогие болельщики, цели выхода в РПЛ нет, поэтому кто мечтает о РПЛ - можете даже и не приходить. Ну а кому всё равно - так и быть - ходите, смотрите на наши мучения!". Это было бы честнее и без обмана многочисленных болельщиков.

Юрий Корнелюк: Имейте совесть, сделайте вход всем кто пришёл сегодня поддержать команду на следующий матч бесплатным.

Вместе с тем ближайший преследователь красноярцев - "Алания" - оступилась в гостевом матче против "КАМАЗа" (0:1). Поэтому ничья позволила "львам" не только сохранить третью строчку, но и немного упрочить свою позицию. 

В следующем туре 8 апреля "Енисей" сыграет на выезде с тольяттинским "Акроном".

2 апреля 2023, воскресенье 17:00

Футбол. Первая лига

Енисей
Красноярск
0:0
Краснодар-2
Краснодар
Комментарии 1
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Евгений
3 апреля 2023 г. в 16:13
Печально, что так играют. А может сливают? Печально смотреть как после не внятной игры тренер с улыбкой льёт в уши, что комоманда старалась, что не получилась, цинично врал и улыбался. А может это от радости, что заработали одно очко и отскачили от поражения. Спасибо голкипер.
Ответить
Еще
Все новости красноярского спорта