Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на сегодня нет матчей красноярских команд
  • В расписании на завтра нет матчей красноярских команд
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

"В следующий раз предоставим лимузин и оркестр". Ивахов ответил Игнашевичу на "вонючий автобус"

"В следующий раз предоставим лимузин и оркестр". Ивахов ответил Игнашевичу на "вонючий автобус"

Накануне "Енисей" и "Балтика" сыграли вничью 1:1 в Красноярске в матче очередного тура российской футбольной премьер-лиги. 

До и после встречи главный тренер гостей Сергей Игнашевич высказывал недовольство в адрес принимающей стороны:

- Автобус приехал за нами в отель с большим опозданием. Это был старый вонючий автобус, в котором было невозможно сидеть. Ни тренерского места не было, и ребята сидели друг на друге. Это просто неуважение. Если это сибирское гостеприимство, то я не знаю...

Главный тренер "Енисея" Алексей Ивахов ответил на возмущения коллеги ироничными извинениями:

- Хотел бы попросить прощения у "Балтики" за то, что предоставили им обычный автобус. В следующий раз мы для наших богатых соперников предоставим лимузин и оркестр. Все бывает. Был просто форс-мажор. При этом все действуют в рамках своих возможностей.  

Комментарии 2
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
Дипломат, г. Красноярск
22 апреля 2023 г. в 08:14
Хитренькая, блуждающая улыбка тренера-функционера вовсе не уместна в данном случае. А уж про лимузин и оркестр просто стыдно слушать. Извинился бы перед соперником, а не ёрничал. Стыд и позор!
Ответить
Евгений
17 апреля 2023 г. в 09:50
В комментариях тренеров, хотелось слышать комментарии по игре, а не жаловаться и с издевкой извинятся, тренеры не должны обсуждать бытовые вопросы, в командах есть кто этим заниматься. А комментировать, технические проблемы не дело тренеров.
Печально все это слушать. Тренер Енисея лучше бы рассказал почему молодой нападающий вышедший на замену, не как не может себя проявить, он просто ходит пешком, себя не предлагает партнёрам, а партнеры на его не играют, почему ? один эпизод с зарабатыванием штрафного и все. Есть вопросы, а Вы про автобусы, где победы? уважаемый Алексей Евгеньевич.
Ответить
Еще
Все новости красноярского спорта