Матчи: Ближайшие Вчера Сегодня Завтра
  • В расписании на вчера нет матчей красноярских команд
  • Кликните для выбора даты

Доигровщик сборной Болгарии Тодор Скримов покидает волейбольный "Енисей"

Доигровщик сборной Болгарии Тодор Скримов покидает волейбольный "Енисей"

Болгарский профессиональный волейболист, доигровщик национальной сборной Болгарии и участник Олимпийских игр 2012 года в Лондоне Тодор Скрымов покидает волейбольный "Енисей". Об этом в интервью Gornоvosti рассказал директор красноярского клуба Алексей Маслов.

— Те сезоны, что он отдал "Енисею", — собственная инициатива Скримова. К сожалению, дальше наши пути с ним расходятся. Для "Енисея" уход Тодора — огромная потеря. Заменить его равноценно, наверное, сейчас невозможно, не по карману нам другой игрок подобного уровня. У Скримова просто нет слабых мест, он всё умеет на площадке. И есть ещё качество, роднящее его с Янутовым: когда они на площадке, остальные игроки чувствуют себя более уверенно. На протяжении всех сезонов в "Енисее" Тодору поступали гораздо более выгодные в финансовом плане предложения, но он оставался в Красноярске. Ему нравились клуб, город, болельщики. Мы расстроены, что Скримов больше не будет играть за "Енисей", он стал родным и для болельщиков, и для всех в команде, я желаю ему удачи в дальнейшей карьере, — отметил Алексей Маслов.

Комментарии 0
Вы гость. Войти или зарегистрироваться
ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

ВК "Енисей" уступил "Зениту-Казани" в 1/4 финала и завершил борьбу за медали чемпионата страны

Волейболисты "Енисея" в ответном матче 1/4 финала чемпионата России Pari Суперлига на своей площадке уступили казанской команде "Зенит-Казань" со счётом 0:3 (19:25, 28:30, 18:25).

3 апреля Волейбол
Еще
Все новости красноярского спорта